Законы против лишних людей. Как граждан Украины лишают пенсий и субсидий



Когда «народный страдалец» за Украину и экс-преподаватель кафедры философии Донецкого национального технического университета Игорь Козловский узнал, что его лишили пенсии, он немного опешил. Но оказалось, что все «верно» и он просто стал жертвой негласного наказа Кабмина Украины любой ценой и даже в обход закона сократить к концу года количество социальных «иждивенцев» Украины. Именно они якобы не позволяют власти победившей «гидности» построить светлое будущее на остатках страны. И самыми ненужными иждивенцами на Украине признаны как раз жители Донбасса.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zakony-protiv-lishnih-lyudej-kak-grazhdan-ukrainy-lishayut-pensij-i-subsidij.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Горячая она только у борцунов "за все хорошее против всего плохого". Ну и у маленьких украинцев, которые тщательнее русских следят за курсами нефти, рубля, российскими законами и ценами на гречку. Множество стран, которые приводят в пример "отсталой рашке" в данном вопросе закрутили гайки намного круче. И? =)
На фоне запаздывающей на пару-тройку лет "украинизации" России - спасибо за публикацию. Полезно узнать, что нас ждет в ближайшей перспективе.
Даже не знаю почему и каким образом у меня хватает выдержки, чтоб не материться на твои последние посты.
Значит на Украине - это "Законы против лишних людей", а вот в России - это оказывается перемога и великое достижение режима, ты хоть подмываешься? А может ту умудряешься вообще все спецслужбы обслуживать: западные, украинские, россиянские, марсианские и далее по писку?
Ленин очень точно описал точно такие же действия, ну прям в десятку:? "политические проститутки" - только вот Каменев и Зиновьев были политиками, а вот о тебе, о том, что ты политикой балуешься я сказать не могу.