?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская «оккупация» Крыма
yurasumy


От автора блога. Продолжаю публиковать свои "крымские заметки". Сегодня речь пойдет об "оккупации" Крыма украинцами и первых ее "жертвах".

Украины в этом году в Крыму много. Много больше, чем два года назад. И этот говорит о том, что киевская пропаганда дает сбои. Многие уже морально устали не любить Россию и едут, чтобы своими собственными глазами увидеть изменения в жизни полуострова. А еще больше тех, кто едет сюда по привычке. Они всю сознательную жизнь так делали и будут делать впредь, несмотря на все те преграды, которые возникли в последние годы. И это внушает оптимизм.

Продолжение: https://polit.info/410746-ukrainskaya-okkupaciya-kryma

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А может быть мост повлиял? Интересно же по нему прокатиться. В Россию за 20 мин.

повлияла
генетика

А что за талоны?

а хз. не спрашивал.

Всё во благо богоизбранных, сакральных крымчан.
И нефиг этим недолюдям-хохлам заливать священный крымский бензин, и дышать святым крымским воздухом.

Источник не читал? :)
"еще недавно был, но теперь в связи с наплывом украинских туристов (напоминаю, разговор был утром 20 июня, то есть за неделю до начала настоящего паломничества украинцев), выметающих дешевый российский газ, в приграничных районах введено ограничение на его продажу."

Наверно талоны ввели для местных?..

талоны, это делают предприятия для своих авто, типа АТП, больших гостиниц (мрия) где парк авто большой. короче многие с предприятий по талонам заправляются. сам год назад работал на АЗС- АТАН в Крыму.

талоны, это делают предприятия для своих авто, типа АТП, больших гостиниц (мрия) где парк авто большой. короче многие с предприятий по талонам заправляются. сам год назад работал на АЗС- АТАН в Крыму.

и куда СНБО смотрит!

Удивительно, что еще не издали постановление СНБО о запрете посещения оккупированной территории теми гражданами Украины, кто там не прописан. Может ждут августа - писк сезона, а тут оп...запрет?! Вот Пастор-то будет смеяться на пару с Пашинским над несчастными водителями, которые вынуждены будут разворачиваться... и над украинцами, которые хотели в Крыму отдохнуть...
Так что еще не вечер, ведь смеется тот, кто смеется последним, и им может оказаться Пастор!

Re: и куда СНБО смотрит!

Низзя! По всем документам сейчас Крым - это временно оккупированная украинская территория. И не пропускать своих граждан на свою же территорию как бы моветон. Короче нужно под этот запрет переписывать то, что уже написали. А это равнозначно расписаться в своей дурости.

Re: и куда СНБО смотрит!

Ну да, ну да. А канал перекрывать и опоры ЛЭП взрывать - можно...

Re: и куда СНБО смотрит!

А Вы заметили, чьими руками это было сделано? С молчаливого согласия, но не прямым действием. Ибо будь по другому, то влипли по самое не балуй. А так все претензии к татарам

Украинская пропаганда волей неволей пропагандирует отдых в Крыму, когда пишет, что на пляжах Крыма якобы нет отдыхающих. Когда на пляже мало народа - это ведь здорово для отдыхающих. Вот украинцы и едут отдыхать в Крым.

Edited at 2018-07-02 11:02 am (UTC)

А где в крыму газ по 21 рублю? Был сейчас там, так везде по 26 рублей.

Безобразие, что газа нет. К нам финики круглый год за бензином ездят, пользуясь упрощенным въездом, и их с огромным удовольствием заливают. Это очень и очень даже выгодно, особенно для местного бюджета.

Если выяснится, что спрос постоянный, то разумеется газ будет. тут скорее эффект первого времени, пока логистика не поменялась еще.

А в Одессу с хорошими пляжами не захотели?

Вся Одесса в рагулях с западной Украины куча такого ещё не было

А россиян в Одессу ездит много? Верите ли, ни разу не был в Одессе. Можно съездить или лучше обождать, пока кончится эта херня? Рагулей я не боюсь, но вдруг прикордонники подумают, что я колорад и не впустят? Или СБУ привяжется? Конечно, я не колорад, а мирный российский обываитель, но хохлы теперь злые и могут начать травить бдительность.

Я их не боюсь. Их в Крыму было много, и ничего. Такие же люди, как мы, ведут себя прилично, только между собой говорят на мове.

А чего их бояться? Вот в 2014 без всякой боязни дали им и под сраку и во все дела - как всегда. А остерегаться надо когда их стая, а ты один. Хотя это и не дикие кабаны а просто взбесившиеся свыни.

Так я не понял, в Украине кризис или нет, раз соотечественники массово ломанулись в Крым на отдых?

  • 1