Чудеса таки случаются, сборная России проходит Испанию



Честно. Матч не смотрел. Просто чтобы не сглазить, не смотрел. Посмотрел только одним глазком последний промах испанцев. И вот оно чудо. Случилось. Сборная России проходит 1/8 финала в домашнем чемпионате мира. Представляю, что сейчас будет твориться на улицах городов России.

Молодцы футболисты. Браво команда.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
Поздравляю товарищи!
укр.комментатор порадовал своей паникой после того, как акинфеев отбил первый пеналь: "це ще не кінець" )))))))))))))
Ну как не процитировать хохло-СМИ..))
Korrespondent.net после игры с Уругваем ---

"Уругвай громит Россию и занимает первое место в группе. Хозяева чемпионата тоже в плей-офф, но если кто-то будет вам рассказывать про сильную сборную России - не верьте."

Сегодня там же -----

"Ну что план России с 5 защитниками уже провалился. Как они забивать-то будут?"

Edited at 2018-07-01 18:01 (UTC)
Смотрел первый тайм. Как хотите кидайте тапками, но наших там гоняли как шпану. У испанцев пасы выверенные, точно под ногу друг другу кидали, наши как балбесы за мячиком гонялись, сами мяч держали плохо. Если бы не свезло с пенальти то к концу матча наши бы ног не таскали с такой игрой. Чем бы это закончилось вопрос. Но вышло вот так, сперва не повезло потом повезло по крупному.
Не сглазить.
Обычно тоже, чтобы не сглазить не смотрю гимнасток и фигуристок. Против Уругвая после первого пропущенного ушёл, чтобы не расстраиваться. А тут, как чуйка, и гол первый не по своей вине пропустили и начали достойно, в общем досмотрел. Итого все выигранные игры по футболу от начала до конца смотрел - сразу видно, что наши футболисты не гимнастки и не фигуристки, за что им честь и хвала!
Не хочу казаться умным, но выглядит так, что Черчесов чуть-ли не отдал игру Уругваю.
У Испании проблемы читались уже в товарищеском с нами матче, который я смотрел с трибуны. Потом опасения подтвердились с Ираном и Марокко. Выйдя против оборонительной Португалии, мы бы замотались играть первым номером.
А теперь посмотрите, кто теперь у Уругвая в сетке, одни убийцы - Бразилия, Франция, Бельгия.. Смотришь на нашу группу и возникает ощущение, что играть можно со всеми.. С Англией надо терпеть 1.5 тайма, потом эти дети запсихуют.