Украина страна парадоксов… и клоунов



Современная Украина страна парадоксов. В ней сегодня почти гармонично сочетается стремление в Европу, европейские ценности и построение нацистского государства. А что, Гитлеровская Германия была тоже Европой и многие украинские националисты очень сожалеют о результатах Великой Отечественной. Кстати, это все у киевского режима отлично уживается в «рамках» СНГ из которого Киев судя по всему передумал выходить. Вернее и не думал.
Между тем, на Украине стартовала предвыборная компания и могу вас заверить, она будет потрясающе интересной, с учетом заявленных в ней клоунов, то есть я хотел сказать претендентов на украинский трон.

1. Уходя далеко не уходит: Украина восстанавливает контакты с Исполкомом СНГ

http://naspravdi.info/novosti/uhodya-daleko-ne-uhodit-ukraina-vosstanavlivaet-kontakty-s-ispolkomom-sng

Все слышали о том, что Украина покидает все исполнительные структуры СНГ? Думаю все. Об этом заявил в свое время президент Порошенко. А вот то, что она не разрывает контакты с исполкомом СНГ об этом слышали далеко не все. Потому, что об этом НЕ заявил Порошенко. А между тем, все идет своим путем.

2.1. «Вежливые дети». Что говорят о погромщиках-неонацистах из Львова их учителя и одноклассники

http://naspravdi.info/novosti/vezhlivye-deti-chto-govoryat-o-pogromshchikah-neonacistah-iz-lvova-ih-uchitelya-i

2.2. Украинские радикалы начали травлю крымского боксера Усика

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-radikaly-nachali-travlyu-krymskogo-boksera-usika

2.3. Не троньте журналистов! Европа выступила против Киева

http://naspravdi.info/novosti/ne-tronte-zhurnalistov-evropa-vystupila-protiv-kieva

Цыгане, журналисты и боксер Усик. Все они страдают сегодня от украинских радикалов. За все это Европа Киев журит, а тому, что с гуся вода. А что Киев, ведь, он сам все это и заказывает. Такая вот она сегодня «демократия» на Украине. Ёклмн. Хотя что с них взять. «Онижедети».

3.1. «Если ты и я - то это мы». Зеленский показал Вакарчуку зубы и предложил вместе идти в политику

http://naspravdi.info/novosti/esli-ty-i-ya-eto-my-zelenskiy-pokazal-vakarchuku-zuby-i-predlozhil-vmeste-idti-v-politiku

3.2. Электоральный труп»: социологическая презентация «тела»

http://naspravdi.info/novosti/elektoralnyy-trup-sociologicheskaya-prezentaciya-tela

На фоне бодро стартовавшей Тимошенко, старт предвыборной компании Петра Порошенко и Славы Вакарчука выглядит не очень впечатляющим. Между тем, в ближайшие месяцы им всем вместе придется много говорить друг о друге. Судя по нынешним раскладкам, компания нас ожидает интереснейшая.

4. День Конституции, а все разбегаются...

http://naspravdi.info/novosti/den-konstitucii-vse-razbegayutsya

Лицемерия, она не только на Украине лицемерия. Вообще они стоят друг друга, европейские «партнеры» и нынешний режим в Киеве.

5. «Гетман Сагайдачный» стал соответствовать одному из натовских стандартов

http://naspravdi.info/novosti/getman-sagaydachnyy-stal-sootvetstvovat-odnomu-iz-natovskih-standartov

А тем временем единственный боевой корабль ВМС Украины стал соответствовать требованиям НАТО.По крайнем мере по обному очень важному параметру.))) Не могу сдержать улыбки. «Перемога ж».

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ней сегодня почти гармонично сочетается стремление в Европу, европейские ценности и построение нацистского государства.

Что ж ты брешешь-то, пропагандон? Нацистское государство это, прежде всего, фашизм: отсутствие демократических свобод - выборов власти, свободы слова, разделения ветвей власти, репрессии против нацменьшинств. Где это все в Украине? Приводи примеры.
Вы путаете с определением СНГ. Путин четко определил,что это форма цивильного развода.Украинцы почему-то подумали ,что на СНГ можно сесть на шею.
корабль ВМС Украины стал соответствовать требованиям
плохо, ох плохо быть тупым ватником... я то подумал что, его к пирсу приварили...
в 90-х украина, можно сказать, получила самый жирный кусок пирога,
все "проскакала" и теперь ищет виноватых ...
если вы такие умные, то почему такие бедные?
))))) В общем все верно. Полутона возможны только в отношении простых людей. А все что касается власти и комплекса предателя нынешних националистов только в черно белом цвете. Хотя и националистами их тоже назвать нельзя. Просто отморозки и предатели своего народа. Халява и не такое с дерьмом вытворяет.