?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"
yurasumy


От автора блога. В длинные выходные (на Украине с 28 июня по 1 июля) народ массово повалил на море. В том числе ив Крым. Кстати, о последствиях этого нашествия я на днях напишу. Они уже в Крыму чувствуются.

Украинцы массово устремились в Крым на длинные выходные, в результате чего на границе с республикой образовались многокилометровые очереди.

Продолжение: https://rueconomics.ru/334953-vse-rinulis-k-agressoru-a-kak-zhe-bezviz-v-kieve-prishli-v-uzhas-ot-massovogo-vyezda-ukraincev-na-otdykh-v-krym

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И тут по южному побережью пошли дожди)

Дожди как дожди

Честно говоря у нас нет: Саки, Евпатория. Так, кошкины слёзы.

Достроят ж.д. мост, может соберусь съездить в Крым. Но зимой в Ялту, в дом Чехова. А на отдых стрёмно как-то, у нас такого "сервиса" и в Краснодарском крае хватает. Нужны серьёзные инвестиции в туристическую отрасль Крыма, чтобы там стало по-человечески. Всякие самострои и "шанхаи" надо сносить нещадно и строить на их месте современные отели с современным сервисом. Потенциал у Крыма в этой сфере огромный, особенно в такой северной стране как Россия.

надо чтобы эти самострои выкупали, а не как любят чиновники издав указ изъять по несоответствию придуманному только что закону.
а когда изымут то и закон вернут на прежнее место....

отели 5* это конечно хорошо. но пока в этом самострое для семьи из 4-х человек разница с той же Турцией в 2 раза.

печально будет если понастроят но не подтянут уровень зарплат в стране.

Может ввести пошлины для хохлов? Пусть платят, ибо некуй!)

Так этим бандерлогам!!!! Пускай ещё за воздух платят,ибо одно их присутствие уже "загрязняет" окружающую среду

Украинцы массово устремились в Крым на длинные выходные, в результате чего на границе с республикой образовались многокилометровые очереди.

Пропагандон Юра, выложи фото МНОГОКИЛОМЕТРОВЫХ очередей. Посчитаем - насколько массовым был въезд украинцев в Крым.

Зубы не сотри, шавка.

Не понимаю, какие у крымчан могут быть объективные трудности для развития туризма. там природные и географические условия в десятки раз лучше, чем у нас в Сибири. Нашу область в том году посетили более 1,5 млн туристов. В Крыму должно быть десятки тысяч. Не вижу ни одной объективной причины, что им мешает. Кроме не умения и не желания работать над этим.
И мы все это сами инвестировали и развивали. И отдых туристы оплачивают сами. В отличии от Крыма, куда многие едут по путевкам оплаченным из гос. бюджета.

Кроме не умения и не желания работать

Это и есть главная причина.

Все ринулись к "агрессору

бедная-разнесчастная хохель, в любой самой засраной ситуации хочет выглядеть крутой и респектабельной...
Хохель не способна понять что, отношение Русского к ней, уже не как больному дальнему родственнику, но как давно забытой бывшей, случайно встреченной, бухающей с бомжами на помойке...

А пусть через крымский мост едут. Там без очередей.

давайте жить дружно

пусть Путин обустраивает, а Вы езжайте, отдыхайте

Российский Крым

А я бы этих гавнюков не пускала!

У Крыма богатейшая история, с кучей достопримечательностей, плюс потрясающие природные ландшафты, винодельческие комплексы, различные парки, ботсады и прочее. Хромает именно инфраструктура и сервис. И правильно тут писали, крымчанам нужно менять мозги и подход к ведению бизнеса. ри грамотном подходе можно достичь уровня близкого к Турции.

согласен. но надо развивать это все. у турков смотреть особо нечего в той же Анталии, их старый город просто фигня на палочке по сравнению с Херсонесом, но что есть, то облагорожено и сделано для туристов. то же будет и в Крыму со временем, был бы запрос на это.

при умелом использовании Крым в любое время года привлекателен история архитектура природа Коктебель Керчь Ливадия и тп и тд

  • 1