Трамп решил окончательно сдать союзников в Сирии



Американские СМИ, а именно центральный новостной портал CNN сообщил своим зрителям, что Дональд Трамп готов пойти на сделку с Владимиром Путиным, и для этого собирается вывести американские войска из Сирии. Взамен, якобы он якобы хочет гарантий, что иранские военные не войдут в покинутые американцами районы.

Что можно сказать по поводу этого «соглашения». Если все так и есть, это будет обозначать признание своего поражения и подписание американским президентом акта почетной капитуляции в Сирии.

Продолжение: https://polit.info/410523-tramp-reshil-okonchatelno-sdat-soyuznikov-v-sirii

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это будет обозначать признание своего поражения и подписание американским президентом акта почетной капитуляции в Сирии.

это совершенно неважно что это будет означать,смеётся тот ,кто смеётся последним,так что на пендосов смотреть не надо,если это и будет,неизвестно как оно сирийцам и нам аукнется.
А что там ещё обсуждать? Израиль кипятком писает от того что иранцы к ним подбираются. Пока Иран в Сирии будет присутствовать американцы не уйдут и в этом случае будут проводить политику двух Германий.
Отсутствие, к примеру, иранских военных баз в Сирии не является его "сдачей".
С другой стороны слишком большое усиление Ирана тоже вряд ли в интересах России. Зачем тогда она нужна будет?
Так что резон в американскхи вбросах есть.

Edited at 2018-07-01 13:32 (UTC)
Наши не могут "сдать" Иран потому как им не владеют. Иран вообще (мягко говоря) клал на всех.
Где-когда вы видите какие-либо признаки, что Иран "лежит" под Россией и Россия может его "сдать"?
Россия вообще плохо делает новых союзников и плохо держит в узде старых :(

В свое время (в 2010-11) Россия прогнулась перед Штатами и не продала Ирану СС-300. Россия, естественно, ничего за это не получила (хорошего). Это была максимальная возможная сдача и Россия это сделала. 13 млрд. долларов... :(
"Сдать" в моём посте означает отказаться от поддержки на всех уровнях, это минимально. Максимально, это уже вдобавок начать осуждать некоторые действия Ирана публично и отказаться от некоторых экономических вариантов.
«Я не понимаю, на чём зиждется вот это сообщение CNN, имеет ли под собой что-то эта информация, — тут нам ничего неизвестно. Остаётся только удивляться», — сказал Песков.

Он отметил, что российской стороне неизвестно, что собирается сделать президент Трамп.
https://russian.rt.com/world/news/530884-peskov-sdelka-siriya
Это нормальная реакция. CNN и те кто за ним стоят, это противники Трампа. Им его договоренности с Москвой, это все равно, что серпом по я..ам. А потому они хотят их сорвать. Сорвать можно только заранее предав огласке и опомоив "подписанта". Так что заявление Пескова в данном случае совершенно ничего не значит.
У англосаксов нет союзников в принципе.
----------------------------------------------------------------------------

А вот не соглашусь. Все с точностью до наоборот. У тех же Штатов множество союзников. А как вы назовете другие страны, которые поддерживают Штаты политически и экономически? Причем не просто баблом - а кровью своих солдат. Штаты полезли в Афган не одни, а большой толпой. Аналогично - Ирак. Даже мелкие лимитрофы послали своих солдат (Молдавия, Эстония, Казахстан, Гондурас и многие другие). Около 40 стран поучаствовали. Всех повязали кровью и общей войной.
Сравните теперь с СССР и Афганистаном.

Дополнение - не надо путать союзников и "брацтво". Союзников у англосаксов всегда много (они работают на это постоянно - потому как толпой давить проще), а вот "брацтва" и "брацкой помощи" нет вообще.

Edited at 2018-06-29 14:27 (UTC)
Знаете такое понятие "братство по оружию"? У англосаксов такого нет. При удобном случае их собутыльники бегут с поля боя. Драпают.

Ваш скептицизм про братство мне понятен - это от вашего бессилия, безволия. Лечится жизненным опытом. Я прекрасно знаю и видел, как совершенно разные люди становились братьями или врагами в трудные минуты. Это можно познать даже в обычной жизни.

Афганистан до сих пор благодарит русских и весь СССР за помощь в их развитии. В отличии от англосаксов СССР не воевал там, а строил новую жизнь для них. К сожалению, тёмные афганцы не поняли этого. Теперь понимают это очень хорошо в сравнении с нынешним зверским вторжением англосаксов. См. тут - http://vimstory.blogspot.ru/2017/03/blog-post_12.html

Братскую помощь СССР ценят простые люди очень сильно. Теперь это пытается делать Россия.
К советским людям во времена СССР было очень хорошее и уважительное отношение во всем Мире. Неспроста. Даже теперь россияне пользуются славой добрых и хороших людей из-за прошлых заслуг советских людей, из-за братского СССР.

А вы так презрительно говорите о дружбе народов. Нехорошо об этом так плохо думать. Предательство проводят не народы, а презренные наемники капитала. Перевороты творят торгаши. См. тут - https://www.proza.ru/2017/06/14/1993