?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина подсела на нефтегазовую иглу. И она соизмерима с российской
yurasumy


В России стало уже «хорошим тоном» для любого человека, считающего себя оппозиционером, рассуждать на тему нефтегазовой зависимости России. Якобы только благодаря ей страна смогла улучшить состояние своей экономики и встать на путь процветания. Не буду сейчас говорить о Норвегии и прочих развитых странах мира, прочно «сидящих» на нефти и газе. Не о них речь в этой статье. Я хочу поговорить об Украине, которая оказывается также прочно сидит на своей нефтегазовой игле, причем ее длина вполне себе соизмерима с российской.

Продолжение: https://polit.info/410401-ukraina-podsela-na-neftegazovuyu-iglu-i-ona-soizmerima-s-rossiiskoi


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На Дальнем Востоке не "Звёздочка", а "Звезда".
И вот ещё что

"Правоохранительные органы установили, что при строительстве крупнейшей российской судоверфи «Звезда» в Приморье было похищено около 7,5 млрд рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

«Расследование продолжается уже более четырех лет. В настоящее время установлено, что похитили не менее 7,5 млрд рублей», – сказал собеседник.

Он напомнил, что один из ключевых фигурантов дела – бывший гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) Игорь Борбот, который скрывается в США.

«Установлено, что были похищены денежные средства, инвестируемые ОАО «Дальневосточный завод "Звезда"» в строительство верфи "Звезда-ДСМЕ"», – рассказал источник.

Он также сообщил, что в Россию из США депортирован другой ключевой фигурант дела – Алексей Бойцов.

«Бойцов находится под стражей. Он признал свою вину в том, что за вознаграждение совершал незаконные банковские операции с денежными средствами, предназначенными для строительства верфи», – сообщил источник.



Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2018/06/27/171432/#ixzz5JiZQgiaw
Новости Владивостока на VL.RU

И что? Что сказать то, по теме статьи, хотел?

Уточнить детали.

Ну и какие детали ты уточнил? Статья про нефте-газовую иглу, а не о борьбе с коррупцией.

Что воровать плохо! И что америке пора прекращать укрывать воров....

Автор! А деньги где?

Когда добыча природных ресурсов пойдет на развитие внутренней экономики,тогда м этой иглы и слезем. А так...раскапал,нашел,продал. Приравнять воровство к госизмене,а наказание расстрел и конфискация. Пусть говорят,что не поможет. Зато тот кто сваровал будет в могиле,а его семья после конфискации хуй сосать.

Лучше приравнять идиотизм к госизмене, "а наказание расстрел и конфискация"(с). Тогда, глядишь, поменьше бы стали писать "раскапал" или "сваровал".

  • 1