yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Молдавия: раскачка на осень



С каждым днем сегодняшнего молдавского недомайдана, все очевиднее, что основные события его организаторами запланированы на осень. Народу на сходках не очень много и он в основном показывает… решимость отставать свои интересы, но осенью, на что его уже потихоньку настраивают и вожаки:

«В воскресенье, 1 июля, мы мобилизуем большое количество народа на площади Великого национального собрания в 14.00. Нужно понимать, что от количества тех, кто придет на площадь, зависит то, как будут к нам относиться. Нельзя допустить, чтобы то же самое произошло на парламентских выборах осенью».

Андрей Нэстасе.


Почему именно 1 июля? Тут тоже все понятно. Это воскресенье. А 29 июня, то есть в пятницу, на заседание соберется ЦИК Молдавии, который вынесет окончательный вердикт по вопросу анулирования результатов выборов 3 июня 2018 года по городу Кишиневу, где Андрей Нэстасе набрал более 52% голосов избирателей.

Исходя из решения суда первой инстанции, решение членов ЦИК Молдавии на сегодня не вызывает сомнений. А значит, начиная с 1 июля «прозападная оппозиция» Молдавии второй волны (звучит как сюр, но это реальность), начнет качать страну по-настоящему, чтобы к осени подойти к выборам с мобилизованным электоратом и во всеоружии. И только так они могут рассчитывать на победу. Если играть по-честному, то шансов у них против социалистов нет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/moldaviya-raskachka-na-osen

Tags: Молдавия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments