Кто-то еще сомневается, что будущий парламент ДНР - военная диктатура?

Буквально утром написал (раз, два) и вот подтверждение:

Павел Губарев не смог зарегистрироваться на выборы ДНР в ЦИКе "республики".

Об этом сегодня, 12 октября, на пресс-конференции сообщил глава комиссии Роман Лягин, передает издание РИА Новости.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", - пояснил Лягин.

По словам "республиканца", в регистрации было отказано еще ряду организаций, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".

"Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10 октября мы закончили прием уведомлений, - сообщил Лягин. - Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции".

Среди тех, кто зарегистрировался на выборы оказалась партия "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса
.

http://vesti-ukr.com/donbass/72976-cik-dnr-ne-pustila-gubareva-na-vybory

П.С. Но думаю это пойдет на благо (любое единовластие в данной ситуации на благо). С демократией на Донбассе пора кончать. Как можно демократичнее конечно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно, а есть ли документально подтвержденные сведения о "конференции" и "своевременном уведомлении" со стороны этой "партии" "Донецкая республика"?
Или эта "партия" была единственной, которая была "осведомлена" о таких критериях регистрации?


Edited at 2014-10-12 15:46 (UTC)
Нормально всё делают. В Донецке всегда так делали. Мы ещё Чурова можем выборам поучить. Я вот, сколько помню, столько народ у нас не въезжал в многопартийность. Лучше всего, по мнению дончан, это вообще никаких партий. Но если всё-таки какие-то партии нужны, то, чем меньше их будет, тем лучше. Одна КПСС - это нормально. Лучше, конечно, вообще ни одной, но одна - лучше, чем много
С бардаком точно пора кончать.
иначе добра не будет, а будет одна бесконечная разруха и, следовательно, нищета.
Но все же стоило допустить к выборам всех желающих, ведь выберут в конце концов все равно кого-то одного
выборы
Не пойму как подписант и, по моему мнению, предатель Захарченко, сурковец это точно, зарегистрировался, а те, кто был у истоков Новоросии нет. И почему это будет на пользу?
Правильное решение. Губарев молодой еще, до следующих выборов потерпит. В нынешней ситуации самое лучшее вертикаль власти, чтоб было с кого спрашивать, да и Москве удобнее при единоначалии. Строгое подчинение и ответственность залог успеха.
ЗЫ.... По НТВ большой положительный сюжет про Мозгового, что свидетельствует о его поддержке.