?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нефтяное бессилие США
yurasumy


Жест отчаяния. По-другому мне трудно прокомментировать вчерашнее заявление представителя Госдепартамента США с требованием от государств-союзников сократить импорт нефти из Ирана до нуля к 4 ноября 2018 года. Фактически это событие является открытым признанием того факта, что объявленная полтора месяца назад программа удушения Ирана через санкции, провалилась. И, думаю, никакие угрозы «суровых мер», в отношении ослушавшихся американцам не помогут. И не помогут, потому, что Тегеран и его союзники, в отличие от Вашингтона, заранее подготовился к такому обороту дел.

Продолжение: https://polit.info/410235-neftyanoe-bessilie-ssha


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Самыми крупными потребителями иранской нефти были Китай (31 миллиона тонн), Южная Корея (18 миллиона тонн), Япония (10 миллиона тонн), Индия (10 миллиона тонн), Турция (10 миллиона тонн), Италия (8,7 миллиона тонн), Франция (5,7 миллиона тонн), Испания (4,4 миллиона тонн), Греция (4,1 миллиона тонн)."

Это по правилам какого языка написано?

Должно быть так:
Самыми крупными потребителями иранской нефти были Китай (31 миллион тонн), Южная Корея (18 миллионов тонн), Япония (10 миллионов тонн), Индия (10 миллионов тонн), Турция (10 миллионов тонн), Италия (8,7 миллионов тонн), Франция (5,7 миллионов тонн), Испания (4,4 миллионов тонн), Греция (4,1 миллионов тонн).

И напоследок. Вы забыли заключённое недавно временное соглашение ЕАЭС с Ираном о зоне свободной торговли, которое тоже поможет обойти требования американцев.

-на / -нов - это ОЧЕНЬ важно и содержательно! Алекс Экслер хохочет над "безграмотностью" и неистово одобряет -))
подброшу Вам живительной радости: я одеваю по утрам пальто, пью вкусное кофе экспрессо, в которое ложу ложкой сахар, и болтаю с приятелем о андронном коллайдере -))

И тут безграмотность. Сплошная. Эх, жертвы ЕГЭ... :-)
Представляю, что в скором времени я в газетах и прочих СМИ буду читать тексты от подобных грамотеев... Жуть.

ну почему же "безграмотность"? - осознанный троллинг лингво-снобизма и граммар-нацизма -)) которые так же омерзительны, как и любое другое высокомерие "я-знаю-как-правильно-и-не-удержусь-чтобы-не-поправить" -)))

Ваше высокомерие не менее омерзительно.

Это по правилам какого языка написано?

Да как бы с грамотностью здесь всё в порядке.
Италия (8,7 миллиона тонн) - перевод на русский: 8 целых 7 десятых миллиона тонн.
Далее аналогично.



Попытка самоубийства Родченкова становится сегодня темой дня. СМИ сообщают, что 19 июня Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством в вашингтонской квартире, арендованной для него подразделением ФБР в округе Колумбия (США). По имеющимся сведениям, Родченков был срочно госпитализирован в психоневрологическую лечебницу в западном округе Вашингтона, после чего на его квартире были обнаружены две пустые бутылки виски и шесть пустых пачек препаратов на основе фенобарбитала. Одной из возможных причин попытки сведения счетов с жизнью мог стать иск на 30 млн долларов США со стороны российских спортсменок, с которым Родченкова ознакомили за день до этого в Нью-Йоркском федеральном суде. Говорят, что американские спецслужбы предпринимают меры к тщательному сокрытию указанного факта и исключению попадания информации о состоянии здоровья Родченкова в СМИ.

  • 1