yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Китай, Япония и Южная Корея надеются соединиться с Россией



От автора блога. В сентябре 2017 года в рамках Восточного экономического форума президент России Владимир Путин выдвинул в качестве одного из главных проектов экономической интеграции стран Восточной Азии (России, Японии, Китая, и Южной Кореи) проект создания энергокольца, соединяющего энергосистемы четырех стран. И вот сегодня поступило сообщение говорящее, что этому проекту дан старт.

Крупнейшая энергетическая компания Южной Кореи Korea Electric Power Corp. (KEPCO), занимающаяся производством, передачей и распределением электроэнергии, а также развитием электроэнергетических проектов, начинает сотрудничество с российской энергетической компанией «Россети», чтобы провести совместное исследование в рамках проекта по развитию энергетических сетей, соединяющих две страны.

Продолжение: https://rueconomics.ru/334413-kitai-yaponiya-i-yuzhnaya-koreya-nadeyutsya-soedinitsya-s-rossiei

Tags: Евразия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments