yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Уничтожение Украины: границы больше нет
yurasumy


Да, это уже не государство. Государство не может договариваться по поводу контроля над своими границами с жителями приграничной территории. И когда в Киеве пеняют Донбассу, мол отдайте нам контроль над границей с Россией и это ключ к решению украинского кризиса, впору им указать на его же собственную западную границу, на которой по сути уже давно творится то же самое. Причем полный бардак там начался тогда же, что и на Донбассе, то есть в 2014 году, когда местное население и вовсе перестало бояться украинское государство.



Это случилось недавно на Буковине, где пограничники попытались пресечь контрабандистскую деятельность жителей села Красноильск.

Кстати, почему село до сих пор не переименовано и почему его жители говорят с пограничниками на русском? А они не русские, а румыны, их трогать нельзя. Ну да ладно, прямого отношения к проблеме это не имеет. Так, просто штрих к портрету современной украинской патриотической «свидомости».

По версии сотрудников ГПСУ, пограничный отряд преследовал группу контрабандистов, которые пытались перевезти через границу партию сигарет и скрылись в селе. Во время погони внедорожник пограничников был заблокирован автомобилем и ему порезали колеса (!!!). А далее на пограничников, прикрываясь детьми налетели местные жители.
И такое тут случается постоянно. Год назад, отряд пограничников попал здесь в блокаду, когда конфисковал 18 ящиков сигарет. Правда, тогда обошлось без стрельбы. А теперь вот уже и раненые появились. Ждем. Что будет дальше.

Как по мне, картина маслом. В селе Красноильск государства Украина уже нет и любые попытки его туда вернуть натыкаются на сопротивление местных жителей. И это не линия соприкосновения на Донбассе. Это украинская западная граница. И она такая не только здесь. В Закарпатье ничуть не лучше, как и в некоторых районах Львовщины. В общем, контроль над границами уже утерян и не исключено, что безвозвратно. Хотя формально это все еще называется государством Украина, как и неконтролируемая уже Киевом четыре года часть Донбасса.

А теперь давайте вернемся к теме "Минских соглашений".  Киев упорно их не выполняет и требует их фактического пересмотра. Так и хочется спросить, "ну и, что дальше? Сегодняшняя ситуация на западной украинской границе показывает, что это не решит основную проблему Украины, а только усугубит гуманитарную ситуацию в регионе (как только Россия реально потеряет возможность мешать украинским националистам устраивать свои порядки на Донбассе). И думаю, Москва должна обратить на это внимание... нет, не Киева, а своих европейских "партнеров", чтобы и они тоже задумались в первую очередь над тем, как заставит Киев выполнять Минские договорённости.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/unichtozhenie-ukrainy-granicy-bolshe-net


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не понимаете Вы, Юрий!

Так как Украина стремится в ЕвроСоюз, то всё что происходит на западной границе как бы нормально. :) В Европе ведь свободное передвижение товаров, услуг, капиталов, юридических и физических лиц и т.д.

Ну а восточную границу на ключ, понятное дело.

"Так как Украина стремится в ЕвроСоюз" некоторые физ лица, не дождавшись вступления в Ес, начинают сами "свободное передвижение товаров"

ПОГРАНИЧНЫЙ НАРЯД,а не отряд))))

отряд это полк

А ви, таки, считаете, что «западные партнёры» такие наивные овечки и не понимают, что такое Украина и их правительство?

(как только Россия реально потеряет возможность мешать украинским националистам устраивать свои порядки на Донбассе)
____________________

Изящно сформулировал, Юра.

(как только Россия реально потеряет возможность мешать украинским националистам устраивать свои порядки на Донбассе)
____________________

Изящно сформулировал, Юра.

А зачем переименовывать Красноильск???? ПГТ имеет такое название от реки Серетель, которая имеет красноватый оттенок особенно в паводок и сам Красноильск ни какого отношения к Красной Армии или СССР не имеет.

Вы сепаратист какой-то. Красный - червоний, а ил - мул.

Текст какой-то туповатный у нашего автора.

В инете такой же злобный и мелкий авторишко Вражда похожие статейки из носа выковыривает.
Уныние и детский сад!
Тяжко, видать, хлопцам на чужбине, невесело.

во во непонятно кому текст направлен.....

Когда вор хочет оправдать свое воровство,он старается замазать всех...а вот они, они тоже..а я вааще заяц кремлевский...
Не прокатит.
Подписал Большой договор с Украиной о признании терр целост и границах,подписал договор о госгранице-изволь отвечать.
В то дурака включил-Я с ними ничего не подписывал :-)
Вова,специально пишу для тебя дурака, подписывает президент,но отвечает государство. Подписал Ельцин уполномоченный Россией это сделать.

там, в договоре, хочу тебя известить, есть пункт о том, что договор вступает в полную силу после ратификации.
так вот, извещаю - ратификации не было

(Deleted comment)
4 года уже, все никак не можете показать, где же они, то 200000, то 10000. То хрен пойми сколько. Когда тяжёлые со всех областей страны в командировки в Крым, сменяя друг друга, прибывали, вы даже этого не смогли показать. Хотя тяжёлых отличить от обычных вс легко и просто, но это если вы в теме. И отличаете российского тяжёлого в амерском аккупате от кого бы то ни было. А если пиздоболить, как с керченским мостом и с ассоциацией с ЕС, тогда конечно, и миллион вс можно нарисовать в Донбассе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
конфисковал 18 ящиков сигарет эти же ящики так же нежелательны и по ту сторону. Именно там запрещена контрабанда дешевых сигарет. А пограничники просто свой гешефт защищали. Ежли мимо них проносить будут, на что им, болезным, жить-то. Пограничники сами действуют незаконно. Никто не запрещает вывозить много сигарет. Это там запрещено ввозить. ИМХО
Помните, как Остапа румынские стражи границы обчистили? Так что границы были есть и будут. Не с этой, так с другой стороны.

Edited at 2018-06-26 03:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вот интересно. Когда местные защищают свой гешефт, то сразу получается эффективная и успешная борьба с государством. Без всяких ожиданий помощи и поддержки извне (от России) - нагибают и пограничников, и милицию, и националистов. Такие бы успехи, да на востоке.

А русский язык защитить украинцам никак нельзя, националисты и силовики очень угнетают. Без помощи, финансирования, и, желательно, войск России - никак. Тут ведь не бабло защитить надо, а что-то нематериальное.

Просто этот украинский даже для россиянина на треть минимум - понятный язык. А кто жил Вна, тот даже не вылезая из русскоязычной среды, нахватался мовы, и жить она ему не мешает. Сколько народу гордилось, что знает 2 языка. На самом деле ни одного нормально. Там и русский с ошибками, и мова знакома только на половину. Если бы внедряли китайский, который действительно пришлось бы учить, то да, вопли и сопротивление были бы куда более активными. А за идею... ну их же приучили, что Украина - не Россия. Вот результат. Собственный родной язык не ценят и не считают, что их права нарушаются.
А бабло это бабло, да.

Это норма. Для хохлуты. конечно.

Свинорылы просто не понимают. что такое государство. Для этих животных есть только две вещи: свое и чужое. Государство - это чужое для них. Если его можно грабить - это хорошо. а если оно не дает им грабить - это плохо.
Петюня грабит - для него уркиана - это хорошо. А когда он не дает свинорылам торговать контрабандой - это плохо для них.

У скачущих макак как генетических рабов не может быть государства в принципе! Сейчас они пограбят то, что осталось еще от русских - и лягут под нового хозяина: так всегда было в их истории. Главная мечта укроенца - это свалить куда подальше из богом проклятой земли.

В-канаде в вышиванке скакать

Чем дальше, тем тупей на небратья

Как и после Февральской и Октябрьских революций в 20-ом веке никто и не собирался
чехарду киевских "властей" считать законной и ,чем дальше от Киева - тем более того .
Тогда люди сами устанавливали на местах свою власть и свои порядки : кто во что горазд .
И белых били пока не покраснеют , и красных били пока не побелеют , и немцев встречали
как освободителей , и били же немцев как оккупантов , были даже волости - где вооружалось
еврейское население и провозглашало свою власть . Ещё не руина , но предтеча её -
"Гуляй поле" . А сейчас ещё не "Гуляй поле" , а предтеча её - олигархический иудобандерштат ,
когда национализм - это не о национальности , а о профессиональных бандитских кастах .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account