?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Советский Союз каждое лето возрождается в Анталии»
yurasumy


Именно так шутили турки еще пять лет назад. Потом случился майдан и гражданская война на Украине, которая … продолжилась и на турецком побережье. Если хочешь по-настоящему посмотреть на каком уровне сейчас «народные» отношения между жителями Украины и России, нужно смотреть не на скачущих «патриотов», которые из кожи вон лезут, чтобы всем доказать (и в первую очередь себе), что все уже порвано и окончательно, а на людей, которые собираются вместе на стороне. Например, в Анаталии.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sovetskiy-soyuz-kazhdoe-leto-vozrozhdaetsya-v-antalii


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>... А иначе и быть не может, потому, что всем нам и жителям Украины, и жителям России надо искать какой-то один общий выход из тупика, в который нас всех направили. ...

Как забавно...

Кровавую баню устроили в собственной стране украинцы. Убивать русских на своих маршах призывали украинцы. Попытку геноцида крымчан устроили украинцы. Короче - какую дрянь за последние четыре года не вспомню, инициаторы - украинцы!

Зачем и что, внезапно, должны мы?

ну так Юрий человек свидомый, и этого не скрывает. Просто его свидомость типа ссср, где есть привилегированные окраины, безбедную жизнь которых должны обеспечивать центральные территории. Поэтому у него и существует некая на равных с Россией украина, да еще и написанная с большой буквы.

С Малороссией будем на равных разговаривать, Юрий. А не с большевистским, выдранным из России с мясом, фейком.

"массовое побоище в Кемере летом 2014 года" -- Это фейк.

Ссылка не работает


Юра, а можно статьи полностью публиковать здесь? По ссылке  никогда не открывается сайт.


Руки у него кривые просто.


Перефразируя известный анекдот - "чукча не верстальщик, чукча - писатель".


naspravdi.info/novosti/sovetskiy-soyuz-kazhdoe-leto-vozrozhdaetsya-v-antalii


P.S. нет руки не у Юры кривые оказывается, а у программистов livejournal.



Edited at 2018-06-26 09:04 am (UTC)

Прочитал статью.
Хм... Всё-таки напряжённость есть. И довольно сильная.

Ну да, на фоне миллионов отдыхающих все 15 случаев конфликтов здесь описаны - конечно напряженность сильная..)
Да нахер никому не упиралось на отдыхе политику обсуждать. Это на диванах все такие смелые и агрессивные. На практике, увидев живых, а не нарисованных пропагандистами, людей, желание быковать растворяется на жгучем солнце..

Отдыхал этим летом в Кемере.Бильдиби. в нашем отеле до фига было народу с Украины,но напряженности совсем не чуствовалось.Хотя и о политике разговоров как то совсем не вели,а обо всем другом -сколько угодно.Я даже вечером пару раз футболку одевал с огромным принтом герба СССР,один мужик с Запорожья все хотел вместе с фоткаться....

Статья сгущена. "Украинцы требуют снять ленты". У турков требуют? Бред какой-то. По тексту ощущение, что в Турцию ездит исключительно 10-20% упоротых.

Юра, ты когда ссылки научишься вставлять в посты? Ни одной небитой ссылки, все приходится вручную править, что на телефоне не ахти как удобно. Хочешь, чтоб тебя читали на других источниках, проверяй ссылки после публикации поста...


Это програмеры ЖЖ никак не могут побороть этот глюк.

Ну, кстати, разгоняешься вечерком в WoT: тут едет нацик с Украины (достаточно заметные особи), там надписи "За победу!" Никто никого не пресует как раньше.

Ну, вот в статье четко и ясно обозначено, что напряженность есть и она немаленькая. Так же, в статье четко обозначено, что весь контингент делится на 4 части: ебанутые с двух сторон и нормальные с двух сторон + турки, которым пофиг, какими лентами привлекать покупателей в свои лавки.

В Карпатах то же самое.В Буковеле том же.Или во Львове-на Рождество.Очень много бывших граждан СССР отдыхает - белорусы те же, латвийцы, эстонцы, и россиян хватает- но это, конечно, те , которые не разделяют аннексию Крыма.

  • 1