?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Северный поток-2": Дания ждет встречи Трампа и Путина
yurasumy


От автора блога. Соглашусь с автором статьи в том, что Дания ждет встречи Трампа и Путина. Ее решение по северному потоку, будет пусть и небольшим, но козырем Трампа в предстоящей дискуссии. Но... это все равно не станет камнем преткновения для строительства. так как в нем заинтересованы очень серьезные игроки, которым Дания отказать не сможет. Тем более, что в споре Европы и США ей придется встать на сторону своих соседей.

Позиция Дании по «Северному потоку-2» зависит от того, до чего в этом вопросе договорятся большие игроки, причем, главным образом, такие ведущие силы коллективного Запада, как Евросоюз и Соединенные Штаты ...

Продолжение: https://rueconomics.ru/334398-po-puti-shvecii-davlenie-ssha-ne-pomeshaet-danii-dat-razreshenie-severnomu-potoku-2


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
европе мало пошлин? ну пусть ждут когда их хозяин продаст с потрохами ))

А обойти Данию не дешевле?

Дороже по-моему на 500 млн Евро.

Ради престижа и указания места Дании - СТОИТ! Особенно если начнут сейчас права качать!

Много рассусоливаний не о чем. Причем здесь США и СП-2? Датчане тупо просят отстегнуть им за то, что трубы не придется прокладывать в обход. Рыночная толкотня, не более.

А вот и поглядим

Почему бы в Калининграде не построить зав. спг

И пусть со своими ведрами приходят покупают

  • 1