Украина сегодня: "Дикий Запад" возвращается



Если смотреть с точки зрения сегодняшнего жителя Украины, то ничего сверх ординарного не происходит. И их можно понять. Они погружались во все это постепенно на протяжении нескольких лет и уже успели привыкнуть. Но со стороны... это кажется не нормальным. Хотя, не нормально это для нормального общества, а для страны победившей эуропейской демократии, это уже норма.

В ночь с субботы на воскресенье в Оболонском районе Киева владелец кафе-бара "Арго" расстрелял троих посетителей своего заведения. Компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент между ними и владельцем заведения возник конфликт. Слово за слово и хозяин достал ствол (пистолет ПМ), из которого застрелил одного и ранил двух "гостей". По словам стрелка, те оскорбили его в присутствии дочери и он не сдержав эмоций открыл огонь.

И таких историй становится все больше и больше. Украина наводнена оружием и оно все чаще и чаще стреляет. Причем во все более безобидных ситуациях. Плюс с фронта возвратились сотни тысяч фактически психов (если что это не я так утверждаю, а бывший главный психиатр киевского "воинства"), у которых после пребывания их в зоне АТО снят запрет на убийство.  И он уже никогда не будет восстановлен, разве, что будут применены очень крутые меры, на которые нынешняя власть явно не способна.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-segodnya-dikiy-zapad-vozvrashchaetsya



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть если я считаю, что меня оскорбили, и тот, кто меня оскорбил мразь (по моему мнению ) , то имею право пошмалять из ПМа ? На поражение. Я каждый день столько людей вижу, и все дерзкие такие. Осталось только ПМ достать.))
Ну, значит, сядешь.
Будет много времени подумать, стоит ли тратить лет 5-10 жизни вместо того, чтоб договориться. Это заняло бы 5-10 минут.
У автомобилистов есть старое доброе правило ДДД - "Дай дорогу дураку".
А есть фамилия у владельца ресторана?
"Арго" - говрящее название
Этнофактор (Кавказ) + алкоголь = стандартная ситуация.В Москве такое бывает, в Ставрополе, Ростове.

АТО притянуто за уши.