yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прожектерство на Украине (3): Киев хочет построить 50 новых аэропортов
yurasumy


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Именно так можно прокомментировать новый грандиозный план киевского режима, отображенный в стратегии тразвития транспорта страны до 2030 года. Всего-то, 50 новых аэропортов, 20 из которых будут международными, а 5 настоящими воздушными "хабами". Да, надо их просто взять и построить... И эти "прожекты" пишут те люди, которые еще ничего за свои 4 года не построили и чей президент не находит ничего более стоящего кроме открытия дорожных знаков. Кстати, до конца 2030 года осталось 12,5 лет. То есть я так понимаю на Украине теперь будут строить по 4 новых аэропорта в год.

Министерство инфраструктуры планирует создать в Украине еще 50 аэропортов. Пять из них должны стать международными авиахабами. Другие 20 аэропортов будут обслуживать международные рейсы. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, пишет «Интерфакс-Украина».

"В авиационной отрасли мы видим создание 50 аэропортов по всей территории Украины. Мы не говорим про 50 "Борисполей" - мы говорим минимум о пяти международных хабах, минимум о 20 аэропортах, которые будут обеспечивать международное сообщение, а также еще о 20, которые будут обеспечивать регионы", - заявил он на презентации украинской транспортной стратегии до 2030 года.Также в план развития авиационной отрасли входит запуск 350 направлений для полетов со всех аэропортов Украины.
По словам министра время, за которое можно добраться к аэропорту с любой точки страны должно сократиться до 1 часа.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/prozhekterstvo-na-ukraine-3-kiev-hochet-postroit-50-novyh-aeroportov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Да там проблемы с головой пошире будут
А. Шарий: A вы бyдете нaсoлoджyвaтиcя кaвoю...



опять только хотят, когда хоть что то построят ?

С таким же успехом можно планировать колонизацию Марса хохлами к 2050му.

Не стоит подавать столь блестящие идеи. Глядишь завтра уже увидим план от Куева по колонизации Венеры и Сатурна...

Так с международных хабов туда и полетят.


уже , они заявили что будут помогать Маску с его марсианской программой

vchera.jpg
Даёшь космопорт!

Интересно только одно: Как 50 аэропортов сочетаются с гиперлупом?

Для начала хотя бы мост в Киеве достроили.

Ну дык просто не надо перевирать слова уважаемого министра! Он то все честно говорит, а вы передергиваете.

Смотрите прямую речь: " Мы ВИДИМ", говорит министр.

Очевидно, что если дунуть, можно увидеть не только 20 новых международных аэропортов, но еще много всего. Предлагаю уважаемому министру дунуть еще и увидеть на Украине 5 новых космопортов, из которых три будут обслуживать внутрисистемные полеты, а два - интергалактические.

Если же не мелочиться и сменить обычную дурь модными амфетаминами, полагаю, министр сможет порадовать нас видениями объявления Жмеринки столицей Земли и открытия в ней посольств из иных миров.
Послы, разумеется, из уважения к древней мудрой культуре основателей человечества будут ходить/летать/плавать/ползать в вышиванках.

Фух, кажется отпустило. Мощный напас у министра, меня аж в Москве зацепило!

Если начнут что строить буду только рад. На строительстве линии обороны Яценюка бабок стырили знатно, тут украдут не меньше (в % соотношении), а результат будет как и с линией. Люди посмеются, правда не на Украине, там ещё одна гирька на весы тех кто хочет дать по башке тем уродам что над страной издеваются.

А чо такова? Вон илья Муромец на печи тридцать лет и три года лежал. А потом встал и всех победил.
Году в 25-м начнут - как раз и управятся. А пока будут проекты оплачивать, материалы...

Строить, когда каждый старается урвать себе в силу риска развала Украины?
В 90-е годы в России много построили инфраструктурных объектов?

В авиационной отрасли мы видим

Он художник, он так видит.

А еще построят базы на Луне и на Марсе.

Чтобы разрушить такое количество аэропортов, придется учредить 50 народных республик и найти 50 Моторол, которые устроят 50 героических штурмов.

Над украиной почти никто не летает. Такими темпами к 2020 закроют 50 аэропортов из-за убытков. Зачем строить новые?


Вы не поняли! В этом весь смысл! Построить 50 аэропортов чтобы утилизировать остальные запасы ракет для "Буков"! А то целей нет! Будут аэропорты, появятся цели!

(Задумчиво) Владимир Омелян,.. Омелян,.. Омелян,.. а не Манилов ли он часом? Он там еще не собирается прокопать подземный ход например из Жмеринки в Бердичев? Чтобы можно было в гости ходить друг к другу!

Какие же украинцы тупые, только одни слова, и им еще верят уже 5ый год. Хотя их предложения бывают и еще тупее, как пример строить подводные лодки и атомоходы со станциями и освоить космос. А вообще интересно глянуть, как они с 2019 года начнуть отдавать кредиты и проценты за все 4 года что присвоили чиновники и особенно попрошенко

(Задумчиво) Владимир Омелян,.. Омелян,.. Омелян,.. а не Манилов ли он часом? Он там еще не собирается прокопать подземный ход например из Жмеринки в Бердичев? Чтобы можно было в гости ходить друг к другу!

Справедливости ради, надо сказать, что "создание" 50-ти аэропортов понималось как доведение числа работающих до 50-ти, по крайней мере так в самой Стратегии "Drive Ukraine 2030".

Меня больше впечатлило (и развеселило):
> Hyperloop в Украине. Территорией Украины могут пройти 5 из 11 глобальных ветвей сверхскоростного наземного транспорта Hyperloop, из которых три прочерчены через Киев.
> Smart-road: пилотная дорога, генерирует электроэнергию.
> Строительство в Украине Tesla Gigafactory по производству аккумуляторных батарей и солнечных панелей.

ЗЫ. про "Smart-road" - трамвай унд траллибас на спуске, это понятно, но есть подозрение, что речь не об этом, неужели нашли способ подключить генератор к балерине? и как это отразится на расходе топлива авто?
ЗЗЫ. Если кому хочется улыбнуться
Краткий официоз
kapstroy.kiev.ua/ministerstvo-infrastruktury-prezentovalo-drive-ukraine-2030/
С картинками (шёлкового пути, гиперлупов и др.)
24tv.ua/ru/umnye_dorogi_50_ajeroportov_i_neolajnery_vmesto_marshrutok_chto_sozdadut_v_ukraine_do_2030_goda_n987980

Украине от СССР досталось столько современных аэродромов 1 и 2 классов, что строить ничего не надо. Жаль, что все разбазарили. Ведь почти в каждом областном центре был военный аэродром, а вокруг Киева целых три первоклассных аэродрома.

Та "декоммунизация" же!!! Советские аэропорты прокажённые!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account