"Тепло" как элемент политики

Я недавно написал материал о новой фазе противостояния Киева и Донецка (социально - экономической). Киев похоже правильно понимает свою ахиллесову пяту и пытается что-то сделать. Даже в ущерб остальной Украине. Газа нет. Перспективы пока не очень хорошие, но на "завоеванных" территориях включать "тепло" надо:

"С 12 октября 2014 г. ГП "Северодонецкая ТЭЦ" и КП "Северодонецктеплокоммунэнерго" будут обеспечивать поэтапную подачу теплоносителя; в первую очередь – на объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта; во вторую очередь – на объекты жилого фонда, административного и производственного назначения"

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/s-segodnyashnego-dnya-nachat-otopitelnyy-sezon-v-severodonecke-128422.html

ибо 15-го включат "тепло" в Донецке. Да весело будет смотреть остальной замерзающей Украине как Донбасс отапливают досрочно по обе линии фронта, а они... Но тепло сейчас это элемент политики, а значит скакавшие на майдане "бабуины" могут и померзнуть.... На благо Украины конечно.


 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну,пообещать не значит жениться.
Перед выборами все обещают чтобы показать - вот,смотрите,нарот за нас.
А в реальности,включат в трех домах и навезут 200 журнашлюшек.
Ну такое моё мнение.
Игры в доброго и сговорчивого дядю будут продолжены.
Никто не замерзнет, но тысячи убитых, и замученных, находясь там (на небесах) будут в очень большом недоумении...

Edited at 2014-10-12 15:13 (UTC)
не ошибусь
если скажу, что в окрестностях Северодонецка и нескольких других крупных городов присутствуют склады с углем, который за пределы области вывезти невозможно? По причине похеренной инфраструктуры. В том числе и мостов, контактной сети и ж\д полотна? так что очередная перемога может обьясняться весьма просто
Тёзка))Думаю,что решение Пороха подать тепло на оккупированные территории весьма опрометчиво!Это железобетонный козырь в руки бабуиновых повелителей,а-ля Беня!))Вот,ведь незадача!Не дать тепло-оккупированные роптать будут,дать-Беня кадило раздует!)))
Укры сделали одну ошибку, когда отрубили воду Крыму, тем самым навсегда лишив себя шанса получить полуостров обратно, ибо люди не простят и население поняло, что Киеву они враги. Сделав из этого выводы они теперь решили во что бы то ни стало отопить Донбас, показав людям, что Киев их любит, Киев их не бросил, в Киеве думают о ник.

Перемога в полный рост.
Пока все непонятно насчет прогнется Москва под замерзающих уродцев или нет.. надеюсь, что нет, но опыт прошлых годин подсказывает - в целях сохранения жизни огромному количеству людей, Газпромом принято решение помочь украине газом...
Дело в другом.В случае,если Москва таки даст (именно даст,а не по предоплате!)газ Киеву,как на это отреагирует,собственно,российский народ?Разумеется,всем будут втюхивать о том,что лююди ни в чём не виноваты,людей надо согреть!Но хунте то похрен,чем шантажировать(Черноморский флот,Донбасс теперь вот-население Украины),важен результат.Для Петьки главное-пережить зиму,а с наступлением весны можно снова начинать компанию по усмирению восставших регионов.Я хорошо помню,как год назад Жирик говорил о том,что его фракция,как и все,проголосует за выделение кредита для Киева (15ярдов),но потом,мол,они же против нас и попрут!Так и произошло!И в этот раз так же будет,ничего не изменится.
Re: Отопительный сезон в Донецке с 15го числа это звиздец
если все получися, Новороссия за зиму разбогатеет как ОАЭ :))). Банально откроется ЧЕРНЫЙ РЫНОК УГЛЯ через линию фронта. Москва Естественно будет давать газ :)в Донецк и Луганск. А вот Укропии покажет фигу с маслом. иначе какого хрена было вообще воевать? Укроармия зимой сначала продаст за уголь тяжелую технику, потом артиллерию, потом боекомплекты, а потом сами всем скопом перекочуют в Новороссию :)
Эх! А ведь никто из Северодонецка так и не написал, что там с теплом!
Инфо: два котла запущено(пока в холостую работают - на запале), а остальные в ремонте. Где взяли газ - тайна за 7-ю печатями.
P.S.: температура там и вправду днем +21 была, а вот ночью 0!