yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Численность населения в Восточной Европе резко сократилась
yurasumy


Численность населения Центральной и Восточной Европы существенно сократилась по сравнению с 1990 годом. Причиной этому послужила эмиграция. Об этом пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на исследования австрийских демографов.
Обратная тенденция наблюдается в странах Западной Европы, с 1990 по 2017 год население значительно увеличилось из-за притока иммигрантов. Например в Великобритании в 2016 году иммиграция достигла рекордного уровня.

Больше всего сократилось число жителей в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине, а также Косово - на 19% и больше. Ученые Венского центра демографии Витгенштейна заявляют, что подобное сокращение численности абсолютно беспрецедентно для условий мирного времени.  Количество населения намного, на 2-3% увеличилось только в нескольких странах Восточной Европы – Чехии, Словакии и Словении.Миграционные потоки сейчас являются основной движущей силой, влияющей на прирост и сокращение числа жителей в Европе. Чистый прирост рождаемости повлиял на демографию только в некоторых странах. Так в Ирландии прирост населения с 2000 года составил 36%, во Франции – 18%.

В остальных западноевропейских странах количество населения увеличивалось в основном за счет притока иммигрантов. В эту группу входят также Швейцария, где прирост составил на 26%, Испания – 20%, и Швеция, где население увеличилась на 17%.

Комментарий. Это как раз то, чего много десятков лет добивались лидеры Западной Европы. Решение демографического кризиса, предсказанного еще во второй половине ХХ века виделось ими в массовом завозе извне десятков миллионов рабочих рук. Но они не смогли рассчитать иных последствий этого процесса. И если миллионные заробитчан из Восточной Европы вполне вписались в их образ жизни, то выходцев из Азии и Африки их "плавильный котел" переплавить не смог и теперь это стало одной из самых больших проблем континента.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chislennost-naseleniya-v-vostochnoy-evrope-rezko-sokratilas


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жуть, конечно...

Вообще когда слішу о численности населения я понимаю что человек некомпетентен, или просто врет, в конце 80-х годов численности Китая достигала 2-х миллиардов, они что вімерли, да у них була программа одна семья один ребенок, но никто не отменял китайскую традицию рожать до тех пор пока не родиться мальчик! Да ві почитайте мальтуса, ну его обозвали фашистом, хоть он священник біл но никто его идей не отменял, а вообще то по убыли славянского населения лидер рф, ну замещение узбеками и прочими азиатами вас не спасет!


Edited at 2018-06-24 06:48 am (UTC)

Ты о своей помойной Украине лучше озабочивайся. Васс, баранов, если не сбежите, то пустят на шерсть и мясо.

А по моему это вы некомпетентны. Причем настолько, что вас не смущают даже приведенные вами абсолютно бредовые цифры населения Китая в 80-е

Ссылку на 2 млрд китайцев скиньте . По официальным китайским источником у них население на сегодня 1,3 млрд , при этом многие считают её завышенной.

На Украине с чисто славянским населением(95%) в 91 было 52 млн человек, сегодня всего 41млн, а реально ещё меньше. То есть убыль 20% населения. В РФ славян на 91 год было 123 млн , осталось 111 млн то есть убыль меньше 10%.

Иди в школу учиться.

"а вообще то по убыли славянского населения лидер рф"
Учитывая, что численность населения России растет по сравнению с украинской, приходим к выводу что украинцев вы славянами не считаете? А ведь украинцы вымирают стремительным домкратом. И все данные есть в открытом доступе. Писец вам там в подчерепные пустоты срут смачнокавой ))))

В Москве миллионы приезжих из Азии. Но это не беспокоит ни Кремль ни россиян. Почему это вдруг критично для Европы которая в три раза больше. Да и с ДВ из многих мест в России уехало больше половины. И тоже никого не волнует заброшенные городки и поселки. Может стоит о России поволноваться.

Вы не правы. В Москве миллиарды приезжих из Азии и еще столько же с Кавказа.

В Москве не создаются Чайна-тауны. А в Европе создаются. Это краеугольный момент

Почему никого не волнует? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЛНУЕТ . Просто в России мигранты не создают свои гетто откуда бежит коренное население, не сидят на пособиях за счёт бюджета и им не позволено безнаказанно нарушать закон. Хотя в будущем проблемма с гетто вполне может быть.

Население Литвы, Латвии минимум уменьшилось на 25%. Но скорее всего ближе к 30%.

Плавильный котёл работает не месяцы, а десятилетия. И нынешних мигрантов переплавит. Или их детей. Или даже внуков.

Ага. Только в результате мигранты преплавятся в местных, а местных выжмут как шлак. =)

Прямо как в России!

Так население Нижегородской области сократилось с 3780 тыс. до 3235 тыс. человек (сокращение на 14.82%).

Растёт население только в Москве и СПб, а так же на Кавказе. В остальных регионах либо плановое уменьшение численности, либо демографическая катастрофа.

Когда я был любимым мужем всё было по другому

  • 1
?

Log in

No account? Create an account