23 июня, в Карпатах выпал снег



В ночь на субботу 23 июня в Карпатах выпал снег. Температура в высокогорных районах Раховского района Закарпатской области опустилась до +1 градуса и сейчас спасатели пытаются эвакуировать туристов и … нелегальный детский «оздоровительный» лагерь, в котором отдыхают 27 детей из Одесской и Харьковской областей и г. Киева (не удивлюсь, если это один из лагерей «нацкорпуса»).

«На место выехали спасатели с теплыми одеялами и горячим чаем, в ближайшие часы дети будут доставлены в низинные населенные пункты района. По состоянию на 8 часов утра температура воздуха на высокогорье составляет около 1 градуса тепла. Кто организовал палаточный городок мы пока не знаем, потому что они нигде не регистрировались, хотя должны были сделать это в спасательной службе. Все живы-здоровы, но тяжело их найти, потому что большой туман… и сами они не знают, где находятся».
Губернатор Закарпатской области Генадий Москаль.



Комментарий. Да, уникальное для этих мест зрелище. На моей памяти такого еще не было, чтобы в самый разгар лета Карпаты накрыло таким холодным фронтом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/23-iyunya-v-karpatah-vypal-sneg

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В чём проблема найти приблизительное положение мобилы по базовым станциям? Они же как-то сообщили, что живы-здоровы. Значит, телефоны есть.
А со смартфона с GPS можно отправить даже точные координаты.
Та они же говорят, что Глобальное Потепление, это когда неожиданно то холодно, то жарко, то ветер дует.
Для них, то что снег выпал летом, или ураган прошёл, и есть доказательство того, что на нас надвигается этот самый Глобал Ворминг.