yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

23 июня, в Карпатах выпал снег



В ночь на субботу 23 июня в Карпатах выпал снег. Температура в высокогорных районах Раховского района Закарпатской области опустилась до +1 градуса и сейчас спасатели пытаются эвакуировать туристов и … нелегальный детский «оздоровительный» лагерь, в котором отдыхают 27 детей из Одесской и Харьковской областей и г. Киева (не удивлюсь, если это один из лагерей «нацкорпуса»).

«На место выехали спасатели с теплыми одеялами и горячим чаем, в ближайшие часы дети будут доставлены в низинные населенные пункты района. По состоянию на 8 часов утра температура воздуха на высокогорье составляет около 1 градуса тепла. Кто организовал палаточный городок мы пока не знаем, потому что они нигде не регистрировались, хотя должны были сделать это в спасательной службе. Все живы-здоровы, но тяжело их найти, потому что большой туман… и сами они не знают, где находятся».
Губернатор Закарпатской области Генадий Москаль.



Комментарий. Да, уникальное для этих мест зрелище. На моей памяти такого еще не было, чтобы в самый разгар лета Карпаты накрыло таким холодным фронтом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/23-iyunya-v-karpatah-vypal-sneg

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments