?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия и Саудовская Аравия готовы к "нефтяной революции"
yurasumy


От автора блога. Главным итогом этой "революции" станет постепенное устранение США от регулирования рынком нефти, и как дальняя перспектива, уничтожение "нефтедоллара".

Россия и Саудовская Аравия планируют создать на постоянной основе альтернативную ОПЕК структуру, пишет Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. У этой структуры будет своя конституция и секретариат. В ее состав могут пригласить все 24 страны, уже участвующие в сделке по сокращению нефтедобычи.

Продолжение: https://rueconomics.ru/333840-rossiya-i-saudovskaya-araviya-gotovy-k-neftyanoi-revolyucii

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А вот у Анпилогова в статье по этому поводу радости не видно:
https://zen.yandex.ru/media/alex_anpilogov/kto-podnimaet-ceny-na-benzin-5b31d2dbb0e64500a89f8ff0

Какую-то чушь собираете) нету понятия нефте доллар, это выдумонное понятие так как доллар это международная финансовая система которая встроена не только в нефти и газе, отказ от доллара это крах экономики страны и множество последствий. Доллар это как не излечимый вирус!!! И саудиты и рф на плотном кукане есле конечно америка не исчезнет ну и на этот случай в бнай брит по любому что-то придусмотрели!!!

с китаем уже отказывались от доллара ... теперь с саудитами связались,
ха ха
чё там курят?

Обязательно надо пригласить США они за сокращение добычи. Заодно обсудить с партнёрами переход на другую валюту кроме доллара. Американцы явно обрадуются!

Какой смысл в этих нефтесделках, если нефтегаз для России убыточен?

  • 1