«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ГДР снабжали из последних сил, вырывая кусок из зубов русского человека. И все равно отставание от ФРГ было очевидным и пришлось построить Берлинскую стену, чтобы восточные немцы не разбегались.

Что с "приходом американцев" стало в Польше? Вполне западноевропейская страна, хотя победнее Германии и Франции.

Приход американцев в Ирак не ставил себе целью построить в Ираке счастливую жизнь. Цель была не допустить, чтобы иракцы лезли в Кувейт и другие ближние и дальние страны. Разумеется, американцы верят, что страна умеренного достатка представляет меньше опасности для окружающих, чем голодная и нищая. Но силой заставить стать благополучной страной американцы не способны,
Если иракцы после устранения Саддама не стали строить у себя Японию или Южную Корею, а стали взрывать друг друга, то это не вина американцев.
"Приход американцев в Ирак не ставил себе целью построить в Ираке счастливую жизнь."
Ну другого ответа и не ожидалось. Когда американцы "хорошие" (Япония, Южная Корея), принимаем за аксиому, а когда "плохие" (украина, прибалтика, Ирак, Ливия...), - начинаем натягивать сову на глобус, что якобы счастья им никто не обещал, и сами дураки.
"ГДР снабжали из последних сил, вырывая кусок из зубов русского человека."
ФРГ восстанавливали "всем миром", с нашим участием в том числе. А нам - стране, понёсшей наибольшие потери, в том числе и из-за американцев, особо-то желающих помогать не было.
"Что с "приходом американцев" стало в Польше?"
Ну как, что?!
Во-первых, как я уже говорил, в Польше царит оголтелая русофобия и воинственные настроения ко всем вокруг. Думаете, поляки этого хотят сами? Американцы создали фашизм на украине, теперь то же самое происходит в Польше, с учётом того, что так кстати в 2010 году погибло всё адекватное польское руководство, и ещё больше кстати - на территории России, вместо них пришли конкретные националисты с мечтой о польской империи от моря до моря.
Во-вторых, от наших контр-санкций ощутимо пострадала польская экономика. И страдает до сих пор, ибо Польшу насильственно, вопреки здравому смыслу и экономической выгоде, подсаживают на американский СПГ, вместо нашего более дешёвого.
В-третьих, Польшу, помимо нас, стравливают и с ЕС, дабы никому не дать нормализовать отношения в регионе.
Поэтому я бы не стал строить радужных иллюзий на счёт польской западной идиллии.
"Если иракцы после устранения Саддама не стали строить у себя Японию или Южную Корею, а стали взрывать друг друга, то это не вина американцев."
Да ладно?!
А что ж американцы-то не ушли из Ирака после убийства Саддама?
"Но силой заставить стать благополучной страной американцы не способны."
Им просто не нужно было в принципе лезть в Ирак, но они его уничтожили. Силой. Вопреки воле народа. И препятствуют восстановлению мирной жизни. Вина американцев налицо.