«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему украинская идея не зашла в Крым? Потому что жители Крыма каждый сезон наблюдали сытую и беспечную жизнь российских отдыхающих и Россия казалась им раем, где нет ни плача, ни смерти, и в том раю растет Дерево Жизни и на том Дереве вместо листьев растут доллары.
Не только. Мы как то были в Крыму. Пошли на премьеру фильма. А там украинский с русскими субтитрами. И это в месте, где 98% говорят исключительно на русском. Причем фильм был русскоязычный, т.е. казалось бы не трогай, оставь как есть, меньше затрат и пр. Тем не менее обмовили, причем складывалось ощущение - назло. Раздражение в зале определенно чувствовалось.