«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Значит, не надо было отбирать Крым и лезть в Сирию. И можно было бы отлично жить без всякого паритета. По прежнему ездили бы в Крым на поезде, а про Сирию вообще бы ничего не знали.
С чего бы там была база? Прибалтика тогда состояла в НАТО уже 10 лет, а баз не было. А теперь базы будут и в Одессе и в Харькове. А денег теперь нет даже на оборону, не то что на пенсии.
Потому что США хотели там базу и они бы её получили .

В прибалтике не было баз НАТО? Это что шутка такая?)

Никаких баз в Одессе и Харькове не будет.

У вас может денег и нет, а у РФ есть.

Вы просто не понимаете простых вещей. Вопрос стоял либо мы сейчас вступаем в конфронтацию с более выгодных позиций или вступаем потом с менее выгодных . Был конечно и третий вариант , остаться бензоколонкой и зависеть от цены на нефть . Цена хорошая живём, цена плохая мучаемся. Зато ты бы наверняка ещё лет 20 ездил в Тай баб ебать по курсу 30 рэ.
В Тай летали ебать мальчиков. Мне больше нравилось в Крым с женой на поезде.
Конфронтация закончится как в прошлый раз. Спирт-рояль, гуманитарные куры на закуску. А в телевизоре Евгений Киселев разоблачает культ личности Путина.