«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чем же Путину далеко до Трампа? Он свое имя в истории оставил только за возвращение Крыма. Страну из руин поднял. Народ при нем жить начал. У него рейтинг 80,% Трампу ему как до небес. Опять вы насмешили
Путин велик. Все, что вы сказали - " возвращение Крыма. Страну из руин поднял. Народ при нем жить начал." - все верно.
Но до Трампа (и других американских президентов) ему далеко. Вот если так - беспристрастно. Не хватает школы, экономической силы или не хватает команды. Короля делает свита (с) Макиавелли

Я не буду приводить множество фактов, логики и пр. Я приведу в пример всего пару стран - Канаду и Белоруссию. Обе страны капитально завязаны на своего большого соседа. В обоих странах говорят на языке соседа (большой % - за минусом французов в Канаде и белорусских белорусов в Белоруссии). Смотрят одни и теже фильмы и сериалы. Практически свободная граница. Многолетняя мирная история. Главное отличие между Б. и К. - в политике. Нету у Канады никакой богатовекторности. Где есть американские войска - там скорее всего найдутся и канадские. Влезли Штаты в Ирак? - Канадцы там же. Ливия? - Канадцы там же! Канадцы кровью доказывают, что они верные союзники Штатов. Если Штаты признали какую-нибудь Шмордовию новой свободной демократической страной, то вскоре признает и Канада. А если в Оттаве рыпнутся не в ту сторону (экономически или политически), то отгребут по шапке в полной мере. И не важно кто там премьер-министр - нагнут любого. Кнут и пряник в полной мере. Поэтому Канада - это вернейший американский союзник.
Будем говорить про Батьку или уже все понятно?
Верное замечание, согласна с вами абсолютно.
России надо окрепнуть так, чтоб уже никаких сомнений в превосходстве не осталось. А то ведь и у вас и в белоруссии до сих пор многие "Россию кормят", хоть и в долгах перед ней по уши. Когда Россия окрепнет, тогда и союзнички подтянутся, убеждать никого не придется.
А Путин как раз над этим трудится, как раб на галерах( без иронии) .