«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Народ" - слишком широкое слово, чтоб вот так объявлять, кого он любит, а кого нет. Как грится - "я не говорю за всю Одессу.."

Допускаю (и легко верю) что всякая номенклатура к Хрущеву отнеслась с явной симпатией. Сталин был жестким руководителем и хорошие специалисты при нем расли с космической скоростью. И даже получив высокое место, надо было постоянно доказывать, что ты его достоин. Тем, кто не справился - увы, пусть ты даже трижды министр с полной коробкой заслуг! Хрущев де-факто дал номенклатуре гарантию, что тяжелые времена с риском лагеря - прошли. Можно расслабиться и получать удовольствие.
В общем - "Манифест о вольности дворянства" в новой редакции. Конечно, "дворянство" обрадовалось.
Пожалуйста, обсуждайте вопрос, а не мою персону.
А чем опасна победа гидности? Поскакали, попели, поменяли поезидента и разошлись. В 2004 Первый майдан закончился без особых последствий.