«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так-то сторговались С ВЛАДЕЛЬЦЕМ и купили "опель" по завышенной цене, но правительство германии сделку запретило . Это кстати о рыночной экономике которая сама всё решает. Где сейчас "опель"? Как газ получать так мы за, а как технологии продать(причём не самые передовые) так идите на хер. Конечно после этого Путин всё понял и стал строить НОВУЮ ЭКОНОМИКУ ЧЕРЕЗ СИЛУ КАК это делало и делает США.

Edited at 2018-06-22 16:00 (UTC)
В всё перепутали . Грозить он ракетой стал когда америкосы из ПРО вышли и европейцы согласились разместить у себя эти комплексы . А вот то что РФ отказывается быть бензоколонкой на условиях запада он объявил в Мюнхене ив том числе потому что понял что запад не хочет видеть в лице РФ равноценного партнёра в оличии от Китая например. Именно после этого пошли ужесточения по всем фронта .
Собственно что стало бы с РФ если бы и дальше мы жили по старому показа Украина.Рухнули цены на металл и хлеб и где хохло экономика?
Авы бы не огорчились если вас могли уничтожить и этим постоянно грозили, а вы ответ нет? Вы же в школе учились и знаете, что слабых всегда третируют .Путин на такую роль не согласен.

Если бы ВВП обижался , то государства Украины в этих границах давно бы не было и петя сидел в Лефортово.
НАТО и США.

Есть такое слово паритет.Так вот в мире не случилась
ь третья мировая только потому что сша И СССР могли гарантированно друг друга уничтожить или нанести неприемлемый ущерб. ПРО на границах РФ нарушает этот баланс и вынуждает РАЗРАБАТЫВАТЬ НОВЫЕ СРЕДСТВА ДОСТАВКИ И публично ими грозить.
Третья мировая не случилась не из-за мифического паритета, а из-за того, что если СССР/ РФ ведут себя хоть немного адекватно, никто их уничтожать не будет. А наши руководители не совсем идиоты. Они только гавкают, а не кусаются. Поэтому ядерной войны пока не было.
СССР вела себя адекватнее чем РФ? Латинская Америка, Вьетнам, Куба, Северная Корея, Африка, Афганистан и т.д. РФ до СССР как до Луны раком.

Ядерной войны конечно не будет, но например без ядерного паритета амеры давным давно бы разбомбили российские объекты в Сирии, отправили войска на Украину когда мы возвращали Крым . А там Вова просто сказал - тронете , получите попосапатке ядрёной бомбой.
Значит, не надо было отбирать Крым и лезть в Сирию. И можно было бы отлично жить без всякого паритета. По прежнему ездили бы в Крым на поезде, а про Сирию вообще бы ничего не знали.
Можно небольшое уточнение к вот этой фразе - "если СССР/ РФ ведут себя хоть немного адекватно, никто их уничтожать не будет"?

- Кто будет определять, ведет себя Россия адекватно или нет? Уничтожать ее или еще можно дать ей потрепыхаться? Судьи кто- Штаты, НАТО или Европа и ее союзники?

Хе-хе, вот вам для затравки -какую страну уже можно рассматривать под уничтожение - пишет, к примеру, Нью-Йоркское Время -In Ukraine, corruption is unbridled - (перевод мой - очень близкий синоним) - На Украине коррупция неадекватна

Неужели экономика порвана в клочья? Я вот вижу, что все проценты по кредитам государство и ведущие компании выплатили. Экономика упала всего на 3% ВВП учётом кубышки, сейчас небольшой рост. Ни один крупный проект не был заморожен . Можно сравнить что было с экономикой в 99 например .