«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности



От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.
Ну и что? Если вы знаете, что какая-то квартира не оборудована охранной сигнализацией и дверь картонная, вы должны непременно залезть в эту квартиру и своровать, сколько можете унести?
В аналогии именно дети. Имеешь ли ты по закону забрать ребенка, которого выкинули из окна? Не имеешь, у него есть законные опекуны. Но по совести должен, особенно если этот ребенок твой, и был в свое время при разводе у тебя забран. Тем более что и сам ребенок хочет жить с тобой.
Просто напомню, что крымчане - не дети, а вполне взрослые адекватные люди, которые сделали свой выбор.

З.Ы. Есть определенный прогресс - раньше Крым и жителей вообще сравнивали с сараем и животными, которых украли. А теперь уже дети :)
"квартира не оборудована охранной сигнализацией и дверь картонная, вы должны непременно залезть в эту квартиру и своровать"
Амеры именно так и делают. Только они сперва доводят жителей "квартиры" до того, чтобы там не было охранной сигнализации, собственно, охраны, ну и... дверей. )))
Если амеры действительно так делают, то почему мы тоже обязаны это делать? Какой в этом для нас смысл и какая нам выгода? Если в Америке линчуют негров, значит и мы дожны негров линчевать?

Я уж не говорю о том, что туда, куда залезли США не всегда, но довольно часто получается Южная Корея. А там, куда влезли мы, гарантированно получается КНДР.
"почему мы тоже обязаны это делать?"
А что ТОЖЕ, простите, МЫ, как вы говорите, обязаны делать?
Какое отношение сша имеет к украине? И задайте такой же вопрос в отношении России.
Давайте обратимся к истории. После незаконной антигосударственной октябрьской революции 1917 года Россия (СССР) собрала обратно развалившиеся было территории. Претензии к этому есть?
После незаконного антигосударственного и антинародного переворота 1991 года американцы обманом, подкупом и угрозами захватили власть в большинстве республик СССР. Не хотите задать американцам вопросы по этому поводу, что же они делают в "квартирах с картонной дверью". В наших российских и советских "квартирах".
И почему американцы натравливают жителей всех "квартир" против жителей российской "квартиры"? Почему жестоко насаждают русофобию, почему жестоко подавляют стремление к воссоединению народов и территорий, живших вместе в добром порядке до их вмешательства?
Вы, уважаемый, пожалуйста, не путайте божий дар с яичницей. В действиях России нет и близко ничего того, что делает америка.
Россия никогда не пыталась развалить америку на отдельные штаты и устроить гражданскую войну в Техасе и Калифорнии, подсадить американцев на наркотики и гоголь-моголь (макдоналдс), скупить и украсть военные секреты и разрушить промышленность.
Россия воссоединяет СВОИ территории, обманом насильственно, вопреки ВОЛЕ НАРОДА, оторванные, и "картонная дверь" здесь совсем ни при чём.
И ещё вопрос к вам, а вы мнение крымчан что, совсем в расчёт не берёте? А референдум 1991 года?
Какая "картонная дверь"?! Не говорите ерунды!
После незаконной антигосударственной октябрьской революции 1917 года Россия (СССР) собрала обратно развалившиеся было территории. Претензии к этому есть?
Есть. Если революция была незаконной, то и влать оказалась незаконной и собирание было незаконным.

Кстати, в Киеве в 2014 не было полного разрыва с предыдущей государственностью. Один президент сбежал (был отозван в Москву для консультаций ;@) и вместо него выбрали нового президента. Обычное дело.

После незаконного антигосударственного и антинародного переворота 1991 года

В Конституции СССР было написано право выхода республик из Союза. Вот они и вышли. Иногда законы исполняются так, как были написаны.

После незаконного антигосударственного и антинародного переворота 1991 года американцы обманом, подкупом и угрозами захватили власть в большинстве республик СССР.

Вот вы говорите, что американцы, а другие говорят, что евреи. Борис Ельцин на самом деле Борух Ельцер, и Наина у него тоже еврейка. И Путин тоже еврей.

Почему жестоко насаждают русофобию, почему жестоко подавляют стремление к воссоединению народов и территорий, живших вместе в добром порядке до их вмешательства?

Где вы видите стремление к воссоединению? Вы полагаете, что если от Украины отторгнуть Крым, то остальная Украина захочет воссоединяться вслед за Крымом?
Похоже, что крымско-донецкая эпопея была затеяна для того, чтобы окончательно похоронить всё то хорошее, что было в СССР и сохранилось с советских времен. Русско-украинские отношения во всяком случае были достаточно дружественные. Конфликты ограничивались анекдотами и прибаутками про хохла и кацапа.

Россия никогда не пыталась развалить америку на отдельные штаты и устроить гражданскую войну в Техасе и Калифорнии, подсадить американцев на наркотики и гоголь-моголь (макдоналдс), скупить и украсть военные секреты и разрушить промышленность.

Развалить США у РФ руки коротки. Но есть заметная поддержка сил в европейских странах, которые выступают против единой Европы. Чем Путину не мил ЕС, я так и не понял. Может, просто завидует? Путину завидно, что европейские страны не воюют друг с другом уже 72 года.

Россия воссоединяет СВОИ территории, обманом насильственно, вопреки ВОЛЕ НАРОДА, оторванные, и "картонная дверь" здесь совсем ни при чём.

Когда Россия воссоединяла Чечню, которая по закону является частью РФ, мировое сообщество особо не возражало. Только советовало беречь жизни призывников и не убивать слишком много мирного населения.

, а вы мнение крымчан что, совсем в расчёт не берёте?

Крымчане видели, как российские отдыхающие за один вечер прогуливают в ресторане сумму, равную месячной украинской пенсии. И сердце крымчан рвалось в Россию, хотя умом они понимали, что у россиян отпуск не каждый месяц.
"туда, куда залезли США не всегда, но довольно часто получается Южная Корея. А там, куда влезли мы, гарантированно получается КНДР."
Там, куда залезли американцы, гарантированно получается русофобия. Странно, вам не кажется?
А там, куда "залезли" мы, строились заводы, школы, больницы, правительства принуждались к заботе о своих гражданах, этим странам прощались и до сих пор прощаются огромные долги перед нами.
Где в Восточной Европе вы увидели КНДР в советское время? А в Африке, а на Ближнем Востоке?
Что там стало с приходом американцев, вы и сами прекрасно знаете.
ГДР снабжали из последних сил, вырывая кусок из зубов русского человека. И все равно отставание от ФРГ было очевидным и пришлось построить Берлинскую стену, чтобы восточные немцы не разбегались.

Что с "приходом американцев" стало в Польше? Вполне западноевропейская страна, хотя победнее Германии и Франции.

Приход американцев в Ирак не ставил себе целью построить в Ираке счастливую жизнь. Цель была не допустить, чтобы иракцы лезли в Кувейт и другие ближние и дальние страны. Разумеется, американцы верят, что страна умеренного достатка представляет меньше опасности для окружающих, чем голодная и нищая. Но силой заставить стать благополучной страной американцы не способны,
Если иракцы после устранения Саддама не стали строить у себя Японию или Южную Корею, а стали взрывать друг друга, то это не вина американцев.