?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Печальный сигнал для Порошенко»: в США заявили, что не давали Киеву гарантий безопасности
yurasumy


От автора блога. То, что по факту было понятно еще в 2014 году экс-посол США на Украине Стивен Пайфер теперь говорит не особо церемонясь и стесняясь. В общем. Будапештский меморандум, это фикция, пустышка. И в этом мои дорогие земляки все американцы. У них нет постоянных друзей, у них есть постоянные интересы.

Экс-посол США на Украине Стивен Пайфер в ответ на заявления украинского президента Петра Порошенко об увеличении западной помощи Киеву, напомнил, что Вашингтон никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.

Продолжение: https://riafan.ru/1069293-pechalnyi-signal-dlya-poroshenko-v-ssha-zayavili-chto-ne-davali-kievu-garantii-bezopasnosti

</lj-like>

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
триперные пидары

"Теперь для Белого дома понятия «союзники» не существует вовсе"(с)

такого понятия для янки никогда и не существовало. холопы - да. но никак не союзники

Тоже самое США говорили Хусейну по поводу Кувейта. Итог все знают.
Переобуваться в полёте они умеют быстро.

Переобуваться в полёте они умеют быстро.
-------------------------------------------------------

Да, но не во имя каких-то личных Трамповских фабрик, заводов. За общественную пользу для своих, так сказать.
--------------------------------
Зовёте меня гадким?
Да! Я готов на гадости!
Но лишь бы всё захапать к своей великой радости!
Плевать на унижения —
Да! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться! (с) Карабас-Барабас

Edited at 2018-06-22 02:52 pm (UTC)

И в этом мои дорогие земляки все американцы

только ли американцы? там еще кое-кто подписывал этот меморандум.

Миморандум надо еще ратифицировать....

...

никогда не давал Украине гарантий безопасности и территориальной целостности.
Ну и что? Если вы знаете, что какая-то квартира не оборудована охранной сигнализацией и дверь картонная, вы должны непременно залезть в эту квартиру и своровать, сколько можете унести?

Если отец сошел с ума и начал выкидывать детей из окон, надо хотя бы попытаться часть поймать.

(Deleted comment)
Во оно как ! А как было все прекрасно .

Еще бы! Мы жили как в раю, почти как в Европе и сами того не осозновали. Второе столетие подряд Тринадцатый год оказывается для России последним сытным и мирным годом. Серебряный, блин, век!

Можно, конечно, бросить камень в американцев за их "хитроумность" и кидки, но если посмотреть с другой стороны - то президент Штатов делает то, что хорошо для его страны, пусть даже есть остальной мир обзывает его гондоном и пидорасом.
Да, наверное, он мог бы "высосать" бабло из страны, чтоб помочь "брацким" и "дружественным" народом построить свою экономику и выбраться из ж.. Да, возможно на этом пути Канзас и окрестности превратились бы в американское "нечерноземье", а американские тачки были бы как жигули 70-х. Но американский президент забил на "братьев" и работает во благо своих сограждан. С ошибками, косяками, но двигается явно в "американском" направлении. Эти мерзавцы - американские президенты - всегда старались сделать хорошо для собственной страны. И им насрать, что какой-нибудь жалкий миллиард-другой сделал бы гораздо больше на Украине, чем в Калифорнии (где его почти совсем не заметят). Тем не менее, этот мильярд пойдет именно на развитие какого-нибудь штата, а не куда-то еще. И если мильярд пойдет куда-то еще, то не во имя "общечеловеческих ценностей", а по причине выгоды Америки в будущем.

Я бы, блин, тоже бы хотел, чтобы у Хрущева, Брежнева, Горбачева и Ельцина был бы такой же настрой, чтоб защитить свою страну и граждан.

З.Ы. Черненко, Андропов - не упомянуто по причине краткости правления
З.З.Ы. Путин, конечно, не Ельцин и не Горбачев, но до американских президентов ему далеко.

IMHO

Брежнев норм был пока не заболел . У Путина нет таких возможностей как у президентов США ,всё таки экономика сильно рулит.
Да и не можем мы так как они , менталитет то у элит полностью прозаподный со времён петра.

Господа, давайте не будем забывать, что юридически придраться не к чему: никто не нападал на Украину.

3 региона Украины перестали подчиняться центру и взяли всю власть в свои руки. А они - такие же территории под защитой гарантов, как и остальные. Гаранты никогда не подписывали ничего о том, что будут помогать Киеву подавлять восстания.

Далее 1 из регионов вышел из состава Украины вообще.

Все это происходит внутри Украины и никто на нее не нападал.

Edited at 2018-06-23 03:10 am (UTC)

(Deleted comment)
Не удивлён. Это же пиндосы.

Кому сигнал?-а при чем здесь жидогарант?-это сигнал Кравчуку, чтоб больше не пиздел о своей исключительности!-и начало пути на нары!-это-ли не предательство?

  • 1