"Удав" и "бабуин"

Замечательный ролик о том, как известная на Украине адвокат и правозащитник Татьяна Монтян ("удав") "закатала в асфальт" (доводами и "взглядом") автомайдановского кролика-бабуина (я согласен с определением данном ему Татьяной) Сергея Кобу.

К сожалению дискуссия идет на украинском языке (потому многие мои читатели не поймут). Но кто его понимает получит массу удовольствия (как и я).



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут имхо основная проблема даже не в том, что бы придумать справедливые законы. Гораздо сложнее заставить людей думать. Попрыгать на майдане или покричать лозунги на митинге может каждый. А вот найти способ и добиться своей цели... Да и эта женщина сама призналась, что на Руине сейчас закон не действует.
не все и не в полную силу и в России не работают ....
в меньшей мере ,но тоже и в ЕС и США не работает ....
иначе как можно - Крыму нельзя а Косову можно...
США и НАТО - бомбить могут - а Россия русских защитить не имеет право ....

А если так к законам относятся верха ....то как можно требовать исполнения законов у низов ....всё взаимосвязано .

конечно - придумать легче ,чем внедрить ....
но для того что бы внедрить - нужно или желание верхов или очень большое желание низов ...и\или новые формирующие гос.организмы (Новороссия - например ))))