"Удав" и "бабуин"

Замечательный ролик о том, как известная на Украине адвокат и правозащитник Татьяна Монтян ("удав") "закатала в асфальт" (доводами и "взглядом") автомайдановского кролика-бабуина (я согласен с определением данном ему Татьяной) Сергея Кобу.

К сожалению дискуссия идет на украинском языке (потому многие мои читатели не поймут). Но кто его понимает получит массу удовольствия (как и я).



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Мову не знаю,
Всё правильно. У украинцев много слов, на все случаи жизни. К примеру, надо человека убить, они придумывают новое слово. Даже несколько - "титушка", "колорад", "лугандон". Ни в чьих словарях таких слов нет, а в словаре украинцев - ЕСТЬ! И получается как бы уже и не убийство. Во всяком случае, на территории "Украины". "Вбывство? Та хиба цэ вбывство? Цэ ж була самка колорада!"