"Удав" и "бабуин"

Замечательный ролик о том, как известная на Украине адвокат и правозащитник Татьяна Монтян ("удав") "закатала в асфальт" (доводами и "взглядом") автомайдановского кролика-бабуина (я согласен с определением данном ему Татьяной) Сергея Кобу.

К сожалению дискуссия идет на украинском языке (потому многие мои читатели не поймут). Но кто его понимает получит массу удовольствия (как и я).



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Мову не знаю,
Так называемый украинский язык это русско-польский суржик, локальное наречие, которое русские и галичане используют чтобы себе и другим доказать что они не русские и галичание, а какие то придуманные в конце 19 века украинцы :))
Тут примерно таже история что и с российским казачеством, которые непременно желают называться казачьим народом, а чтобы выделиться наряжаются в папахи. Если бы небольшая казачья община разговаривала на каком нибудь русско-бурятском суржике то атаманы дабы власти поболе урвать объявили бы этот язык языком казачьего народа и стали бы воду мутить как в Украине :)) Что тут скажешь - загадки русской души , стремление быть кем угодно только не самим собой.