"Удав" и "бабуин"

Замечательный ролик о том, как известная на Украине адвокат и правозащитник Татьяна Монтян ("удав") "закатала в асфальт" (доводами и "взглядом") автомайдановского кролика-бабуина (я согласен с определением данном ему Татьяной) Сергея Кобу.

К сожалению дискуссия идет на украинском языке (потому многие мои читатели не поймут). Но кто его понимает получит массу удовольствия (как и я).



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю, что бабуин не такой уж тупой, он своего рода- политрук, всё, что он говорит, предназначено для подчинённых стад бабуинов. Вся эта мусорная люстрация после выборов исчезнет, а пока это - бизнес. А тётя- не адекватно смелая, Царёва и Шуфрича за такой базар разорвали бы.
Не, тупой, как и Парасюк, тоже с такими же слабоумными представлениями о справедливости (у Шустера не раз толкал мыслишки). Просто бабуины всегда выбирают вожаков из своего стада, те что посильней или, в данных случаях, погорлопанистей. А вот через них власть уже управляет всем стадом.
Кстати, Парасюк уже получил по башке в котле под Иловайском. Моск не пострадал и я не удивлен.