"Удав" и "бабуин"

Замечательный ролик о том, как известная на Украине адвокат и правозащитник Татьяна Монтян ("удав") "закатала в асфальт" (доводами и "взглядом") автомайдановского кролика-бабуина (я согласен с определением данном ему Татьяной) Сергея Кобу.

К сожалению дискуссия идет на украинском языке (потому многие мои читатели не поймут). Но кто его понимает получит массу удовольствия (как и я).



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да в принципе всё понятно, а учитывая специфику некоторых слов, так и вообще как на юмористической передаче побывал.
Только грустно вот это. Парень реально считает, что ему за это ничего не будет.
Поздравляю, сознательных.
Монтян сегодня -это передовой штык против майдана. Блин, еще бы пару-тройку таких небоящихся женщин бойцов ( правда главное в этом деле мозги) и рэволюция гидности превращается в шапито.
И что тут скажешь.Безусловно(с моей точки зрения)Монтян провоцировала бабуинство.Удалось.Пидорас Коба(ебаный или неёбаный, я не знаю)завибрировал.Ждёмс.
и в чём тут удовольствие…
действительно, тут ничего военного.
не нужно обладать дюжим умом, чтобы откровенному идиоту показать его место на карте, называя персонажа тем, чем на деле и является.
другой вопрос – порадовало лишь то, что ЭТО хоть где-то в бабуинии показывают, что ЭТО хоть кто-то да увидит.
Юрий, не понимаю, как можно не понимать украинского языка, зная русский) Наверно, как человек, проживший всю свою жизнь в Москве, могу этому удивляться. Но да, почему то такой феномен, как непонимание украинского языка русскими существует. Может, просто на псхологическом уровне отказываются понимать не совсем привычные слова.
Мову не знаю, но понял почти все. Парнишку даже немного жаль - вроде искренне верит, что действует во благо Родины. Но ведь таких "торопыжек" и у нас в России хоть пруд пруди. На "простые решения" сложнейших вопросов легко повестись... А Татьяна - умница. Это просто совсем другой уровень понимания. Не удав и кролик, а взрослый и "онижедеть", да еще с выполощенными мозгами.
Поржал
Она ему доводы, он ей лозунги. С себя никто начинать не хочет.
За одного активиста подымется народ, хм пусть скажет это всем погибшим на Донбассе и пропавшим без вести в Украине.
Мову не знаю,
Татьяна разговаривает на хорошем украинском. Великолепном, я бы сказал.
Ведущий и это морщащее лобик чмо варнякают на подобии украинского - на галичанском варианте с отвратительным западенско-селюковским акцентом.
Откуда столько этого дерьма в Киев то понаехало....
зы. мне одному показалось, что этот Коба вот вот зарыдает?)

Edited at 2014-10-12 09:44 (UTC)
Думаю, что бабуин не такой уж тупой, он своего рода- политрук, всё, что он говорит, предназначено для подчинённых стад бабуинов. Вся эта мусорная люстрация после выборов исчезнет, а пока это - бизнес. А тётя- не адекватно смелая, Царёва и Шуфрича за такой базар разорвали бы.
Не, тупой, как и Парасюк, тоже с такими же слабоумными представлениями о справедливости (у Шустера не раз толкал мыслишки). Просто бабуины всегда выбирают вожаков из своего стада, те что посильней или, в данных случаях, погорлопанистей. А вот через них власть уже управляет всем стадом.
Кстати, Парасюк уже получил по башке в котле под Иловайском. Моск не пострадал и я не удивлен.
Татьяна пояснила, что попытки автомайдана решать гражданские вопросы силой заканчиваются высылкой активистов на восточный фронт, где их перемалывают в котлах. При этом в Киеве ничего не меняется.