В Молдавии Госдеп опробует сценарий нового майдана для Украины



В Молдавии очередное обострение ситуации. Причем, настолько все на сегодня выглядит искусственно и натянуто, что сразу на ум приходит мысль, что мы наблюдаем чью-то репетицию к событиям осени, когда в стране намечена основная схватка за власть. А еще молдавские события напоминают мне украинскую революцию «гидности», но с небольшим забеганием вперед. И эти аналогии настолько очевидны, что можно смело говорить о Молдавии, как испытательном полигоне будущих украинских политических баталий.

Продолжение: http://antifashist.com/item/v-moldavii-gosdep-oprobuet-scenarij-novogo-majdana-dlya-ukrainy.html

</lj-like>
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Забавный сайтик.
Комитет "спасения" Украины там, прочие неудачники.
Да, без жидов и масонов ваша "новость" не полна.
Привет пенсионной "реформе". Держитесь там.
Надо же, как я с тобой согласен. На Украине процесс пузырения уже завершился, всплывшая фракция свалила в рашку-говняшку (С)Мединский. У вас,бедненьких, пузырение даже и не началось, а процесс в вашей выгребной яме заканчивается взрывом с разбрасыванием говна по соседям, чем вы всю свою никчемную жизнь и занимаетесь - разбрасыванием говна по соседям.
Держитесь там (С)Дебилушка-Айфончик.
Ну, Нэстасе не стал мэром Кишинёва потому что:

а) Из него кто-то пытается сделать Крупную Политическую Фигуру и / или
б) Плохотнюк и Ко не смогли договориться с теми кто стоят за Нэстасе (группировочка)

Ну а самое интересное это то что часть российской агентуры влияния в Молдове всячески поддерживает Нэстасе. :))
:) А как Вы считаете, любовница сына бывшего Второго Секретаря ЦК Компартии Таджикской ССР, очень хорошего друга Примакова, это агентура влияния США или РФ?

Я сомневаюсь что Москве нужна "пророссийская" или даже пророссийская власть в Кишинёве. Думаю тут примерно такой же сценарий что и на Украине - чтобы Молдова мучилась, но не умирала (пока приказа не будет).
"чью-то репетицию к событиям осени, когда в стране намечена основная схватка за власть."
Странно, ведь основной схваткой совсем недавно называли выборы президента.Только прошла ведь основная схватка.С суперпобедой суперДодона.Ох, какой накал страстей был.Реально основная схватка;