yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
50 рублей за доллар: именно такой был бы курс, если бы не одно "но"...
yurasumy


От автора блога. В России есть несколько "вечных" тем. Одна из них, это что более верно, аккумулировать деньги в разнообразных фондах и при помозщи их обеспечивать стабильность экономики, либо сразу направлять их в экономику и тем самым подвергнуть ее колебаниям. А что у нас на этом фронте сегодня?

Существует масса сигналов, подтверждающих приближение новой глобальной рецессии. Видя эти тренды, Минфин удерживает цену отсечения бюджетного правила на консервативном уровне, что позволят нам быстрее наполнять подушку безопасности

Продолжение: https://rueconomics.ru/333437-50-rublei-za-dollar-byudzhetnoe-pravilo-zashitit-rossiyu-ot-novogo-mirovogo-krizisa

</lj-like>

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
если бы да ка бы

аФФтору...............наполнять подушку безопасности...........ох уж эта подушка!!(( что только из баксов ,евро и золота ее можно формировать? там самым( бакс-евро) опосредована финансируя ЦБ этих конгломератов

Да бросьте.
Судя по тому что ( несмотря на опять дорогую нефть) собрались грабить пенсов - денег нет вообще.
Скорее всего опять разворовали дружки Гаранта.

А вам жалко, что не дружки Клинтона/Буша/Трампа?

Ага, только из-за этих умников большинство товаров на рынке (а они у нас почти все зарубежные) стоят космических денег. Те же машины иностранных брендов, которые "сделаны в России", продаются исходя из их цены в валюте за рубежом. Короче, на радость СЫРЬЕВЫХ экспортеров, которые гонят за рубеж продукт с мизерное добавленной стоимостью, страдают все. Хоть и плодили экономистов с 1991,а путных, видимо, не народилось.

Космических денег товары стоят потому что народ жрал больше чем зарабатывал до 2014-го. На секундочку, на 2014 год валютные долги страны 700 миллиардов баксов. И атака на рубль была именно по этим долгам, когда рефинансироваться в валюте резидентам РФ не позволили и вдруг выяснилось что надо платить порядка 100 млрд баксов в месяц. Вот тогда то банки и побежали скупать всю валюту до какой могли дотянуться но увы, население почуяло жареное и само побежало скупать валюту. В итоге за население пришлось платить государству из валютных резервов.

Внезапно, долги надо отдавать и жить по средствам. Ценник импорта всего лишь отражение этого простого факта.

Если бы не одно но, то курс был бы 30 рублей за доллар, и зарплата 30 т.р. (1000$) в Москве считалась бы довольно скромной, а трудолюбивые россияне зарабатывали бы намного больше, и в Крым ходили бы поезда, и через пару недель я сел бы на поезд и, как всегда, поехал бы в Крым, и в 60 вышел бы на пенсию и прикупил бы себе квартирку на Северном берегу Крыма. Летом бы сдавал, а зимой жил бы сам, потому что я терпеть не могу снег и мороз всю зиму, и кому это всё мешало, ты, Володька, хоть понимаешь, что ты натворил?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account