?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Будет ли Россия выпускать «украинские» АНы
yurasumy


Украинская государственная компания «Антонов» накануне официально заявила, что без ее ведома никто не имеет ни права, ни возможности изготавливать самый грузоподъемный серийный самолет в мире Ан-124 «Руслан».

На самом деле производить «Русланы» ульяновцы уже очень скоро при желании смогут, но пока этого делать не будут. А оценка их текущих производственных возможностей проводится по совершенно другому поводу.

Продолжение: https://polit.info/409438-budet-li-rossiya-vypuskat-ukrainskie-any

</lj-like>

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Перевожу на русский всё это словоблудие.
Мы дождёмся пока украинский Ан окончательно загнётся, а потом будем выпускать Русланы.

АНы - советское изделие

Насколько я понимаю, с юридической точки зрения, АН - советское изделие и поскольку Украина отказалась от правопреемства СССР и считает себя правопреемницей петлюровской УНР, она не имеет права предъявлять претензии на советские торговые знаки и марки.

Re: АНы - советское изделие

Пусть трезуб защищают, выпучив глаза! Это всё, да, и тень главного бандершлюха...

Из «антоновских» заделов речь о «Слоне» идёт.


1. Никто не мешает ульяновцам выпускать какой-нить Ил-225, который внешне будет удивительно похож на "Руслан"
2. Нужно порыться, и найти в закромах постановление Совмина СССР, о создании в Ульяновске 2-й площадки по проектированию и производству Ан-124.

Пока киевская хунта будет бесноваться, можно спокойно работать...

Возобновить выпуск АН-124 было бы отличной идеей. Но Руслан не единственная утерянная советская технология. Экономическая и технологическая деградация нерешенная проблема. Ан-2 вот слава богу начали осваивать, может лет через 30 и до Руслана дойдет.

Ролик на эту тему есть на Ютьюбе. Его автор уверяет, что главная проблема - двигатели. нет у нас отечественных нужной тяги, и делать их пока не собираются.

  • 1