yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Большая сделка по Украине: насколько она реальна
yurasumy


Первого июня 2018 года издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в Госдепе США, сообщило своим читателям о том, что Белый Дом проводит предварительные консультации с Москвой по поводу встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. Главными темами этих переговоров должны будут стать Украина, Сирия и вопросы ядерного разоружения.

И сразу же практически все политико-аналитические издания начали публиковать информацию о том, что готовится большая сделка между двумя странами, которая может привести к международной разрядке. Как по мне весьма спорное утверждение, если не сказать больше...

Продолжение: http://antifashist.com/item/bolshaya-sdelka-po-ukraine-naskolko-ona-realna.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Раз уж так Путин хочет подыграть Трампу, чего тогда он отказывается от Джи 7. Ещё бы несколько процентов Трампу досталось.

А откуда вы взяли, что он отказывается? Вы читали его ответ?

Его ответ нет, но были какие-то комментарии от Мида, дескать это уже пройденный этап, и нас интересует ДЖи 20.

А вы прочтите. Думаю, у вас все вопросы отпадут))

Лично я уверен, что Козырев будет пробовать продать нам то, что и так наше. Стоить помнить, что это не мы в Мексику с Канадой приперлись, а штаты с помощью слякоти проскользили вплотную к нам. Хотя с другой стороны....давно ли сами были в таком же состоянии...

Возможно, обе стороны будут продавать друг-другу Украину - типа "Вы занимаетесь Украиной и ее проблемами и мы не вмешиваемся, а взамен вы не вмешиваетесь в наши дела в ...."

Вы хоть сами поняли, что написали?

Вы хоть сами поняли, что написали?
-----------------------------------------------------------

Да, конечно. Если вы используете слово "сделка", почему я не могу использовать слово "продать"? Слова-то из одного лексикона.
Давайте я перефразирую - возможно, обе стороны будут стараться спихнуть Украину и ее проблемы друг на друга. Мы как бы оба согласны, что экономическая ситуация на Украине не самая лучшая и хорошая финансовая помощь извне (с правильной мотивацией исполнителей) могла бы сильно улучшить общую ситуацию. Согласны? Украине будет хорошо, а если повесть помощь на чужого дядю-конкурента (и отползти при своих самому - как в преферансе), то будет вообще отлично.

Это один из вариантов, я не претендую на абсолютное знание.

IMHO

А какие маркеры говорят о том. что кто-то пытается спихнуть Украину? Пока я вижу жесткую схватку за нее. И ни одна из сторон не хочет уступать. Разве, что Вашингтон предлагает обменять ее на Ближний Восток, но пока не видно согласия Москвы.

Возможно, вы отслеживаете более подробно, но я не вижу жесткой схватки за Украину. Я бы сказал, что на самом деле никто не хочет брать на себя Украину, но вообще эта тема уже перешла из разряда горячих-первостраничных на слегка-теплых-где-то-в-середине газеты.

Маркеры, что никто сильно не бьется? Ну например, Россия - отобрала Крым и активно помогает сепаратистам. Уже 4 года. Где вы тут видите борьбу за? Обрубленные связи тоже как бы не намекают на взаимный интерес. Всякие "потоки", огибающие Украину, тоже не намекают на интерес.

Штаты и Нато тоже не сильно демонстрируют интерес. Денег - не дают, оружия тоже не дают. Ну хотите дать бесплатный знак - ну хотя бы тусуйтесь Трамп с Порошенко ежемесячно, пошлите какую-нибудь шишку с громкой должностью в Киев - пусть видят, что украинцев не забывают. Грят, американский вице-президент только звучит, как зам.президента, а на самом деле никаких обязанностей, кроме как ждать, когда президент умрет. Дык послали бы в Киев, пускай там ждет! Не делают, собаки буржуйские. Можно было бы вообще устроить совместное учение с НАТО на Украине - двойная выгода - моральная поддержка, типа и полигоны-дороги бы разбили не свои, буржуйские, а чужие украинские. Еще можно было бы раскрутить украинскую сторону на оплату жратвы, проживания и топлива. Вообще тройная выгода была бы.
Западные лидеры тоже не сильно привечают Порошенко, гораздо хуже, чем 4 года назад.

В общем, кто как, а я не вижу заинтересованности сторон в выигрывании симпатий Украины.

IMHO

О да, штаты прямо так и побежали заниматься украинскими проблемами, взамен обещая не вмешиваться в российские дела. Батенька, я не знаю из какого вы изменения, но в нашей объективной реальности украинство как раз используется штатами чтобы вмешиваться в российские дела. И этот набитый дерьмом чемодан без ручки сейчас активно отпихивают ногами и Россия и штаты и Европа. Потому как содержать его и копаться в его содержимом, очевидно, уже не интересно никому. Сорвут яркие наклейки и обивку - да, но не более того. =)

Дык я и не спорю, что в интересах Трампа (и Америки) повесить восстановление Украины на Россию.
Продать, так сказать проект "Украина восстанавливается за счет России". Притом, что в самой России есть желающие присоединия - по разным причинам.

И Трамп может даже пообещать не вмешиваться в дела России или еще что-нибудь. Что мешает? Травмы языка у него нету. А потом - или другая администрация, или "не помню такого" или "не шмогла я, не шмогла"(с) из анекдота.

Я лично думаю, что Украину России не впихнут, но к сожалению только на 90%. У Трампа есть шанс :(
Хотя, конечно, Путин не Горбачев :)

IMHO

это только Путину решать что будет с Украиной,то что США не могут решить как хотели бы по Украине это тоже факт

это только Путину решать что будет с Украиной
-------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю, что де-факто и де-юре решать судьбу Украины будет украинский народ в лице его лучших представителей - президент, правительство, парламент, "лучшие люди" и пр.

:)

сомневаюсь что по Украине возможна какая-то сделка кроме уже существующей.
У всех столько забот, что заниматься Украиной нет никакой возможности. Выгоды с неё существенной взять нельзя, а взрывать как Сирию тоже смысла нет. То есть у Трампа и Путина нет предмета торга по Украине, не о чём договариваться, уже обо всём договорились. Страны как таковой нет и взять её не за что. Пусть сама Украина уж как нибудь решит какой ей быть и в каком виде. Это процесс не быстрый.
Так что будет то что было и постепенно украинцы в течении 5-10 лет будут переползать на сторону России. Ввиду объективных экономических причин.

Но с американцами бесполезно договариваться.
Они нам скажут, сделайте то и это, а мы за это снимем с вас санкции, как пример. Мы сделаем, они выполнят свои обещания. Но вскоре США найдут 101 повод, чтобы вновь наложить те же самые санкции.
Формально все будет честно и правильно. Вы нам, мы вам, а вот индульгенцию мы с вами не оговаривали.
А каких либо механизмов отыграть ситуацию на исходную позицию уже не будет.

2-часть мерлинзонского балета(миролюбивая)! ,а где 2-ая там и 3-я,ну совершенно бесплатно!

Чтой-то в лесу...
Парламент Шотландии меняет правила из-за скандала, разразившегося после появления там спикера В. Рады Украины А. Парубия.
Парубий удостоился аплодисментов шотландских депутатов на сессии 14 июня. На сл. день The Morning Star вышла с заголовком на первой полосе: "Шотландский парламент аплодирует украинскому фашисту".
Газета сообщила, что Парубий — один из основателей Социал-национальной партии Украины, которая своим символом считала "Волчий крюк", стилизованную свастику. Выяснилось, что в Шотландии об этом никто не знал. Депутат от "зеленых" Росс Грир заметил: "Уверен, что мистер Парубий не получил бы вежливых аплодисментов, если бы депутатам было известно о его прошлом". Практически все газеты Шотландии обратили внимание на этот скандал.
Что любопытно, накануне Парубий посетил и парламент Великобритании, где удостоился приема на высшем уровне, однако это не вызвало нареканий. А за несколько дней до этого во Франции его принимали лидеры обеих палат парламента, но это обсуждали лишь некоторые французские сайты.

"...Решение украинского конфликта возможно только в рамках договоренностей двух главных игроков этой партии: России и США" -
Вот пока мы так считаем, украинский конфликт не будет разрешён. США ничего не стоит поддерживать этот конфликт вечно. И пока мы им грубо (или вежливо) не помешаем поддерживать этот конфликт, он будет продолжаться.

предлагаешь как с Крымом ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account