?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Четыре танкиста без собаки: эксперт рассказал о падении в пропасть военпрома Украины
yurasumy


От автора блога. После провального выступления украинской команды на так называемом "НАТОвском танковом биатлоне", в украинской прессе заговорили о "реформировании" танковых войск. И чего только не придумаешь "реформировать", чтобы скрыть свою техническую деградацию.

В ВСУ возникла идея «подселить» в танки четвертого члена экипажа. Информация об этом просочилась в украинскую прессу во второй половине июня 2018 года.  Четвертый член экипажа в украинском танке — прогресс это или регресс? Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

Продолжение: https://riafan.ru/1068467-chetyre-tankista-bez-sobaki-ekspert-rasskazal-o-padenii-v-propast-voenproma-ukrainy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Фигня! Четвёртый нужен не стрелок-радист, а замполит-правосек! А идея высадить его в наружную люльку очень правильная. Ему и пулемёта там не нужно. Мегафон и прапор - его главное оружие.

Вы не внимательно читали. Предлагается "высадить" не 4 члена экипажа а автомат заряжания с комплектом БК.
Это очень хитрое шаманство.
По сути вопрос решам - через проектирования другой башни и другого АЗ с нишевым автоматом конвейерного типа (как на том же Леклерке, Тип-90 или К-2) с выкидыванием из корпуса карусели. Но опять же это требует и полностью переделки БО.
Вопрос только в том что это значит разработка с нуля механизма и самой башни и требует полного цикла конструкторских работ.
Легче танк с нуля создать через работать напильником по переделке текущих машин. Дешевле выйдет.
Вот только вопрос сможет ли это детище уйти дальше опытной конструкторской документации?

Не будьте так серьёзны, никто переделывать совьетские танки с АЗ не будет. Это всего лишь пристрелка общественного мнения на предмет "перехода на стандарты НАТО", т.е на натовские танки... б/у,.. которые ещё купить надо,.. ну то есть распилить бюджет с "партнёрами" по НАТО, гы.

Вы слово "сарказм" раньше слышали?

Надо купить совсем "б\у" М60, списанные после попадания ПТУРОм в Сирии у братьев по оружию - турок.Получится совсем дешёво, дешевле лома . Жалко, вальцману наварить мало получится. А потом восстановить его, и обязательно взять 5 членом экипажа крысу - чтобы под ногами путалась и шуршала, по стандартам Нато....

Наши прошли и закрепились еще 2 км в луганской области. Идем вперед.

Тут как всегда

вопрос в чём? Кто Ваши? Ваши пиндосы и канадцы зае-ли уже весь мир. А если майдановцы, то как всегда: перемога превратится в зраду.

"ваши" на 2 км стали ближе к гробам.

Не согласен я. Ну как можно из башни выселить МЗ? Это же безумие. Надо приварить к башне стальной ящик, посадить туда правосека, дать ему в одну руку пулемет Максим, а в другую воки-токи. Вот тогда получится настоящий экипаж со стрелком-радистом.

Максим тяжеловат. Маузер и каску-дуршлаг. Всё равно выбивать нечего.

  • 1