?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вопреки «прогнозам» Россия первая вышла в 1/8 финала ЧМ
yurasumy


Еще неделю назад над сборной России по футболу потешались. Причем потешались у себя дома. Мол и из группы не выйдет и опозорится, и что мол зачем все это надо было устраивать у себя дома.

По поводу «зачем устраивать» я уже написал чуть ранее, а вчера сборная России по футболу не только устроила настоящий праздник тем, кто в нее верил, но и утерла нос своим саркастическим «друзьям», первой выйдя в 1/8 финала финальной части чемпионата мира.

Да, можно много говорить о том, что соперники были не сильные и что египтяне первыми распечатали свои ворота, а затем вскрыв свою игру пропустили второй и третий мячи. Также можно много говорить о том, что оборона у сборной никуда не годится и с такой линией обороны надеяться на многое нельзя. Все это верно. Но пока есть результат и он максимальный.

К сожалению, я уже не в Москве и не видел народных гуляний в столице (был в дороге), но в Крыму, куда я попал вчера вечером, как и обещал в одном из эфиров, через новый мост (собственно поэтому я два дня не писал ничего и отчет о поездке будет обязательно), люди вчера вечером жили футболом.

Кстати, как я узнал утром у одного из соседей (из Украины) вчера они все вместе болели в одной из кафешек за сборную России. И не одни они (из Украины). В общем, как в старые добрые времена и вопреки усилиям киевских неадекватов.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну... Справедливости ради, есть вероятность: около нулевая, :) Что Саудиты сегодня победят Уругвай с разгромным счетом. Что-нибудь вроде 8-0.
И тогдааааа. :)

Им нужно еще Египет с разгромным счетом победить, а нам Уругваю слить. Короче перспектива и правда - околонулевая.

Если придраться, то конечно есть вариант, что еще не вышла. Вот если сегодня Уругвай победит СА, то тогда да.

Edited at 2018-06-20 08:01 am (UTC)

А если ничья? То что не выйдет? Саудитам надо побеждать Уругвай, что-то вроде 6-0. Но это из ряда фантастики

Вопреки каким прогнозам, у вас есть доступ к прогнозам из дурдома?

Трансляции сборной России бьют на Украине все рейтинги. Их даже заранее анонсируют, понимая, что это гарантированный траффик и интерес. Даже во Львове в кафехах показывали. Правда, не факт, что большинство украинцев болело за наших. Полюбому, полно народу топило за Египет.
На интере на второй наш матч спецом поставили типа "пророссийского" комментатора - видимо, Левочкин вовсю использует конъюнктуру в предвыборной борьбе.

Дальше сборная РФ будет играть с взрослыми дядями, мальчики закончились.

На пару-тройку игр запала хватит. По статистике, наша сборная пробежала расстояние за оба матча больше всех остальных команд. Это значит, что Черчесов не верит в выход в полуфинал и выведет команду на физический пик через 1-2 игры. А в другом стиле, кроме энергозатратного высокого прессинга, наша команда играть не готова.

Уругваю нет смысла громить Россию. И вообще, все зависит, на кого кто хочет выйти - на Испанию или Португалию. Теперь России достойно проиграть 1/8 финала. Болею еще за немцев. Им, видимо, придется выйти на Бразилию. Вполне возможно, что и они улетят скоро домой. Бразильцы никогда не забудут свой домашний полуфинал 7:1.

"Уругваю нет смысла громить Россию" -- Рассмешили..)

Порошенко хотел начать войну на Донбассе аккурат в ЧМ. Но, видимо, народ забастовал и сказал: вначале футбол, а война - потом.)) ржучойта.. ЧМ действительно интересен. Фавориты пасуют. Какая тут, блин, военная операция. Когда поляки проигрывают Сенегалу..

Сразу видно, что по жизни Вы, наверное, были далеки от футбола

С Египтом, причем БЕЗ Салаха - главной его звезды - уругвайцы, считавшиеся фаворитами группы, с суперзведой Суаресом, полуфиналисты ЧМ 2010 промучились до последних минут матча, едва одолев египтян 1:0

А гол в свои ворота египтяне забили не от фонаря, а потому что настырный Дзюба, замучивший защиту стоял у защитника за спиной, готовый нанести удар по воротам с убойной позиции, а мячик вращался после умелой подачи, вот и срезка в ситуации, когда защитник просто обязан был этот мяч играть

Кроме того, простите, есть Госпожа Практика в виде статистики: единственный разгром в первых 16 матчах 5:0 (единственные, кто смог крупно выиграть еще - бельгийцы 3:0 у Панамы, уж точно НЕ сильнее Саудовской Аравии, да хорваты победили с разницей в 2 мяча, всё, остальные с разницей в один мяч или ничьи)

А теперь - вообще 8 мячей в двух матчах

Так что все эти "несильные" на ЧМ - гибридная инфовойна в ее чистом виде, только и всего )

Абсолютно верно. Дзюба один растерзал обоих центральных защитников так, что они стали ошибаться в простых ситуациях.

Наши могут дойти до полуфинала.

Из воспоминаний Владимира Пономарева о ЧМ-1966. "Морозов не мешал и палку не перегибал, но одну серьезную ошибку допустил. Когда мы уже вышли в полуфинал, перед игрой с немцами Петрович всех собрал: «Ребята, вы сделали большое дело. Еще пятьдесят лет мы не будем играть в полуфинале чемпионата мира». Такими словами он команду расслабил".
50 лет, прошло, проклятие снято. У нас есть кураж и удача. Безвестные греки только на везении и правильной тактике выиграли ЧЕ-2004. Они, конечно, выжали из себя максимум. Так и наши выжимают.

Edited at 2018-06-20 10:07 am (UTC)

...ужОс эти прогнозы!

А чё, чемпионат мира 2002 года в Корее никто не вспоминает. Сборная Кореи тогда до полуфинала дошла (например, в матче с Испанией не было засчитано 3 испанских гола).

наших так тащить не будут , да и ввели систему повторов.

Наши хорошо играли.
Я, честно говоря, не ожидал. Был рад ошибиться.

  • 1