Американские консерваторы мечтают отобрать Россию у Китая



От автора блога. Американские сенаторы-республиканцы собираются налаживать отношения Москвой. Интересно, что все это значит?

Последнее предложение посла США в России Джона Хантсмана по налаживанию отношений Москвы и Вашингтона смотрится интересно

Продолжение: https://rueconomics.ru/332837-amerikanskie-konservatory-mechtayut-otobrat-rossiyu-u-kitaya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какие вообще могут быть «договорённости» с США, если даже из подписанных международных договоров они выходят в одностороннем порядке: легко, как ковбой из сортира. Даже руки не помыв.

Вот придёт в Белый дом следующим заходом сумасшедшая баба и все «договоренности» и договоры с США можно спускать в унитаз.

Китай в этом плане гораздо более надёжен, стабилен и предсказуем.

Единственная сторона для которой это интересно - сами штаты. Сколько уже было этих "налаживаний отношений", а в итоге всегда наложенная лажа. Просто в данный момент это отвечает американским интересам, вот и все. И ни на что глобально этот "возможный диалог" не повлияет.
Очень интересно, что интересного нашёл уважаемый автор в предложении Хантсмана.
Поговорить - всегда пожалуйста. Лишний раз разъяснить свои позиции - не вопрос.
Но ставить наши отношения с Китаем в зависимость от каких-то разговоров с Америкой?! Экая дичь! Этот невежа Хантсман ещё ничего толком не предложил, а уже заявляет, что хочет отдалить Россию от Китая. Это хамство вообще-то. Какое его собачье дело до наших отношений с Китаем?
А если по сути, то у Америки нет ничего, что она могла бы нам дать взамен нашего сотрудничества с Китаем. А нам от них ничего не нужно. Нам с ними разговаривать не о чем. Это им с нами надо - вот пусть предлагают.