Зарисовки украинского мигранта о ЧМ в России: день второй



Буддийский монах на "мундиале". Украинские песни  и "аргентинский карнавал" на Манежке.

Сегодня второй день чемпионата мира по футболу в России. Как и вчера, не долго думая, чем себя занять в такой теплый и солнечный день, я устремился в центр столицы. Скажу сразу, что меня сразу поразило. Два дня и две такие большие разницы.

Продолжение: https://polit.info/408605-zarisovki-ukrainskogo-migranta-o-chm-v-rossii-den-vtoroi

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И россиянам полезно стать немного агентами мира. Увидеть, что Европа это вовсе не гейропа, как нам усердно ее рисуют СМИ. И, что капиталисты это не куркули со звериным оскалом.
Видел вчера на стадионе парнишку в футболке сборной Украины. Ничего, стоит себе, никому нафиг не нужен, никто не лез с дурацкими вопросами и проповедями.
На футбол приехали как раз не капиталисты. А капиталисты это именно "куркули со звериным оскалом". Трамп и Порошенко не дадут соврать, первый - президент куркулей, второй - президент со звериным оскалом "убью русского за гроши".