?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эхо войны в Киеве (2)
yurasumy


Итак, стали известны подробности вчерашней трагедии в Святошинском районе Киева, где от взрыва внутри старой «двадцать четверки» пострадало четверо детей, один из которых находится в коме.

Хозяином машины по словам соседей оказался понаехавший из Западной Украины «активист майдана» («правосек», что на сегодня является не столько формальным признаком причастия данного персонажа к ПС, сколько стало именем нарицательным для всей категории этих полоумных придурков, от С14 и «Нацкорпуса» до активистов какой-нибудь «Свободы» или прочих радикалов), который (если уже верить полиции) просто поставил на нее такое себе взрывное «противоугонное» устройство (видимо использовал опыт участия в АТО).

«В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля Волга, открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь - четверо детей 10-12 лет - ранены – один не приходит в себя.. Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки - ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины».

Министр МВД Украины Арсен Аваков.

Кто-то из детей (от 10 до 12 лет), видимо и привел его в действие. Сразу после случившегося хозяин машины ударился в бега (на свою малую родину, а может и за кордон решил по быстрому уйти), где и был арестован утром сотрудниками полиции.

В общем, как и было сказано в первой части… «эхо войны».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/eho-voyny-v-kieve-2


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Говорят-это Пономарь. Но он не понаехавший из Галиции. Родом из Черкасс, живёт в Канаде.

Да ладно, пономарь. Бред все это

Нет. Путин на футболе ща занят. Вон вчера 5 забил в ворота саудитов.

Волгу поди тоже отжал у кого-то.


это ж херой ато, отпустить его, и медаль дать

Edited at 2018-06-15 10:57 am (UTC)

Как это ёбаное унылое говно в топ попадает?

Ну отчего ж унылое-то? Кровь-кишки-распидорасило!!!

За такое говно

сделать детей (воров) калеками? Вот хохляцкий поц, как жить теперь будешь?

А как он жил до сих пор? Так и будет. Совести нет, мозгов тоже. Так что страдать ему нечем.

Edited at 2018-06-15 12:53 pm (UTC)

Это не войны эхо. Это в черепной коробке эхо.

Интересно, как автор в первой части видел свое предложение - "всем украинским соседям пора ... по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса"?

В смысле - войти со всех сторон (Польша, Венгрия, Словакия с запада; Румыния и Молдавия с юга; Белоруссия с севера; Россия с востока) и зачистить всех "атошников" и "правосеков"?

Именно так. А потом дать оставшимся грошей и убраться восвояси чтобы не мешать панувать.

Интересно, а какая теперь версия почему дети в машину полезли? Сначала это считалось давно стоящей машиной, типа, заброшенная машина, со времён 90-х стоит, замки давно выломаны, дети используют как площадку для игр, бомжи как туалет.

А если это машина недавно понаехавшего, у которой и хозяин есть, и замки, небось, в порядке... то чего дети туда лезли? Дети - тоже из семей понаехавших, у них там так принято?

У нас во дворе, такая Волга используется мужиками - "Побухать".

"старючий остов автомобиля Волга", журналисты ПИДОРЫ, волга, судя по фото, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.

Не похожа машина на брошенную... Как бы там не было, нехрен было лезть в чужую машину.

  • 1