Признание Косово Украиной означает прощание Киева с Крымом



От автора блога. Дуракам закон не писан. Особенно, если эти придурки готовы на все, лишь бы угодить хозяину. Я сейчас о Порошенко. Два его последних действия, признания Косово и присутствие на открытие газопровода TANAP, это две огромнейшие глупости, которые лишний раз подчеркивают, что у Киева нет своих интересов. У него есть только интерес обслужить хозяина. К сожалению.

Решение Украины о признании независимости Косово может привести к крайне негативным последствиям для Киева...

Продолжение: https://rueconomics.ru/332184-priznanie-kosovo-ukrainoi-oznachaet-proshanie-kieva-s-krymom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть бомбарДИРОВКИ НАТО после которых Косово объявило независимость , сербская армия вынуждена была покинуть Косово и только после этого Сербия потребовала международный суд осудить оккупацию вы забыли?))

Всё верно кто бомбил тот и признал плюс шестёрки у которых нет проблем сепаратизма.
О каких шестерках Вы гутарите?
О тех кто недавно президента США резкой критике подвергли?
Приятно, что Украина всё таки не шестёрка. Она то как оказалось Косово не признала.

Война в Югославии закончилась за 9 лет перед независимостью Косова.
Те кто признал Косово независимым шестёрки США.

кТО В ТО ВРЕМЯ клинтона критике подвергал?

Украина шестёрка,просто у неё была возможность сепаратизма вот и всё.


Тое сть по вашей версии Косово без войны отсоединилось от Югославии) Кто же по вашему 90 дней Белград и остальную Сербию бомбил?
//Тое сть по вашей версии Косово без войны отсоединилось от Югославии) Кто же по вашему 90 дней Белград и остальную Сербию бомбил?//

Вы хотите сказать, что война в Югославии закончилась в 2008м году? Когда Косово признали?
Во всех справочниках написано, что она к 2001 году полностью прекратилась.
//Я не очень понимаю почему вы взяли 2008 год и что он означает.
//

Так именно в 2008м году, 17 февраля Косово объявило о своей независимости. До этого считалось частью Югославии.
На следующий день несколько стран, включая США, его признали.
Путин был в ярости.
То есть это как с Абхазией и Ю.Осетией которые тоже официально объявили о независимости только в 2008 году и до этого тоже считались частью Грузии. После этого РФ и несколько стран признали их независимость.

Путин был очень рад этому событию так как Косовский претендент дал возможность решить вопрос с абхазами, осетинами и затем с Крымом. Он о таком подарке и не мечтал )
Уравнял слона с комаром на основании наличия хобота у обоих.

Какие такие страны признали Абхазию и Ю. Осетию? Ни одной не знаю.
Косово признали 111 членов ООН. Шелупонь, которую саму никто не признал считать не надо.

Ого. А чем ситуация в Косово отличается от Абхазии в плане официального признания? Дэ-факто Косово и Абхазия стали независимы задолго до официального признания со стороны других стран.

Зайди википедию и узнай .

Да какая разница сколько стран признали Косово и сколько Абхазию . По факту эти территории независимы от Сербии и Грузии. Для Абхазии и Ю.Осетии все эти 111 членов ООН шелупонь по сравнению с РФ.
//А чем ситуация в Косово отличается от Абхазии в плане официального признания?//

Тем же чем полицейский участок отличается от бандитской малины.
Одни стреляют по закону, другие по беззаконию.
Поэтому полицейскую акцию поддержали 111 стран, а бандитский гоп-стоп поддержала только сама малина.
//На основании какого закона в Косове всё происходило?//

Что всё? Война и геноцид там это беззаконие. А признание Косова независимым гос-вом это продолжение признания всех других б. югославских республик независимыми.
А уж решение международного суда в 2010м году вообще закрыло вопрос о независимости.
Бомбёжки Сербии государства конечно. О каком геноциде идёт речь, кто это доказал, где суд и решение ООН ? Беззакония в отношении чёрных например в США не меньше чем в Сербии было в отношении косоваров, может отбомбимся?

Косово не было союзной республикой в составе Югославии и обладало точно таким же статусом автономии как Крым , Абхазия и Осетия. Значит следуя вашей логике отсоединение от Грузии и Украины это продолжение признания всех других автономий бывшего СССР независимыми.

Что это за суд такой, где его устав прописал , кто признаёт юрисдикцию этого суда, на каком основании непонятный международный суд имеет право отторгать территории от других государств?
Вы видимо мечтали о войне до последнего косовара. Найдены сотни могильных захоронений уничтоженных мирных жителей Косова. Как и в других республиках Югославии. Отчего и в конце концов и начали войну против Милошевича и его клики. .

В Грузии ничего подрбного не было. Тем более в Украине.

Суд состоялся по требованию Сербии, сербы надеялись, что он признает независимость Косова незаконной.
Мне на косоваров пофиг. Если хотите знать моё мнение, то Белграду нужно было выделить из Косово районы компактного проживания сербов в отдельную область и только потом начинать переговоры с косоварами об их статусе в общей стране.Тут либо договорились илит косово демократическим путём летт через 10 как Черногория отделилась без крови и ненависти.

Никаких захоронений косоваров убитых сербами нет , это фейк .Естественно косоварских боевиков уничтожали и закапывали в общих могилах как в чечне террористов. Мирных никто и никогда не геноцидил.


На каком основании начали бомбардировки? Есть решение ООН или трибунала ?

Хмм. В Грузии в начале 90-х была война или вы забыли? В Крыму конечно ничего не было так как РФ не дала ничего сделать . Зато на Донбассе всё есть.

Дайте ссылку на этот суд. Я честно искал и не нашёл где бы Сербия свою териториальную целосность дала на рассмотрение чужому суду.