Признание Косово Украиной означает прощание Киева с Крымом



От автора блога. Дуракам закон не писан. Особенно, если эти придурки готовы на все, лишь бы угодить хозяину. Я сейчас о Порошенко. Два его последних действия, признания Косово и присутствие на открытие газопровода TANAP, это две огромнейшие глупости, которые лишний раз подчеркивают, что у Киева нет своих интересов. У него есть только интерес обслужить хозяина. К сожалению.

Решение Украины о признании независимости Косово может привести к крайне негативным последствиям для Киева...

Продолжение: https://rueconomics.ru/332184-priznanie-kosovo-ukrainoi-oznachaet-proshanie-kieva-s-krymom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Автор справедливо считает , что теперь ссылаться на международное право и вопить про отторгнутые территории теперь является цирком .Украина признала право народа Косова на сомоопределение , а РФ признало такое право за жителя Крыма русскими по национальности.
Что за бред?
Украина признала Косово. Как и большинство стран мира. Это было решение ООН, а не жителей Косова разделить две враждебные нации.
Право нации на самоопределение Украина не признавала.
"Этой публике '- это же и про " мадьяры захватили Закарпатье " (хотя это многонациональный регион, и ромы там, и даже злые укры, и лемки..). Можно не любить Украину - пожалуйста, есть украинофобы, есть русофобы. Но эта публика реально разгоняет фейки
Если уж следовать историческим фактам, то дело было так:

В 2008-м году Косово самостоятельно провозгласила независимость от Сербии. Все другие республики откололись от неё до этого.
На генассамблее ООН возникли дебаты по поводу независимости, а на СБ ООН Россия и Китай объявили вето на признание Косово.

Тогда по требованию Сербии дело передали в междунарожный суд, который в 2010м году вынес решение в пользу Косова.

Надо заметить, что до решения суда 69 стран уже признали независимость Косова.