Признание Косово Украиной означает прощание Киева с Крымом



От автора блога. Дуракам закон не писан. Особенно, если эти придурки готовы на все, лишь бы угодить хозяину. Я сейчас о Порошенко. Два его последних действия, признания Косово и присутствие на открытие газопровода TANAP, это две огромнейшие глупости, которые лишний раз подчеркивают, что у Киева нет своих интересов. У него есть только интерес обслужить хозяина. К сожалению.

Решение Украины о признании независимости Косово может привести к крайне негативным последствиям для Киева...

Продолжение: https://rueconomics.ru/332184-priznanie-kosovo-ukrainoi-oznachaet-proshanie-kieva-s-krymom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
среднеазиатский газ
Да уж. Вот что значит слабоумие. Среднеазиатский газ пролетит по воздуху через Каспий (газопровод, соединяющий туркменский и азербайджанский берега, отсутствует), потом сделает круг в 1 500 км и зайдет на/в Украину. Можно еще попробовать возить космолетами газ с Юпитера. У него вся атмосфера из природного газа. Ну или почти вся.
Ветку в Украину заведут.
У вас с географией явно проблемы. Ну то такое. А кто этот трубопровод и за какие деньги строить будет? Ну, даже это мелочь.
Вы не задавались вопросом: почему Турция, имея "Голубой поток" и ТАНАП, тянут к себе "Турецкий поток"?
А ответ прост. Турция создаёт у себя газовый хаб. И из этого хаба Украина будет получать газ. И никого не будет волновать, азербайджанский в трубе газ или российский.
Не смешите мои тапки. Одно дело прямые поставки, а другое покупка на хабе у посредника с оплатой транзита через Болгарию и Румынию. Что тут говорить, если реверсируемый из Словакии газ дороже, чем прямая поставка газа "Газпромом". Или покупка у Польши по цене выше словацкой в полтора раза. Никакого монополизЬма.

Edited at 2018-06-15 13:22 (UTC)