Куда делась скорая из аэропорта Жуляны



Вчерашняя авария пассажирского самолета MD-83 рейса 4406 «Анталия-Киев» стала поводом задуматься над уровнем безопасности украинских аэропортов.

Нет, честь и хвала экипажу самолета, который в сложнейших погодных условиях (буря) посадил в Жулянах свой самолет. По заявлению пассажиров он к тому же был еще и неисправен.

«Перед посадкой ребята, которые сидели возле крыла, видели дым. Перед посадкой была большая скорость, начало трусить очень сильно самолет. Все летали со стороны в сторону, я лично упиралась ногами об сидение. Мы начали садиться на полосу уже зная, что у нас горит крыло или турбина. Мы выехали за границу полосы на поле, начали стороной ехать. Крыло начало цеплять землю, отвалились колеса. Пошел едкий дым, очень сильный».

Причем, пожарные приехали сразу, а скорую пришлось ждать целых два часа.

«Мы первые вскочили к стюартами, они говорили, что все нормально. Мы выдрали двери передние возле их кабины и начали выбегать. Эвакуации вообще не было. Свои ноги, сами. У нас не выпали ни маски, ни жилеты (Значит так, тут не мимикрируем на маски и жилеты,а понимаем, что это слдова паникуюшщей пассажирки, - прим. автора). Мы выломали дверь, нам сказали бегите куда можете, прыгайте. «Скорой» не было, пожарные приехали. В аэропорту никакой поддержки, помощи, ни воды элементарно, ни валерьянки. «Скорая» приехала спустя два часа, померели давления. Спустя два часа начали раздавать багаж».

А если бы кому-то из 169 пассажиров реально потребовалась безотлагательная медпомощь? Что тогда пан президент, который так любит рассказывать об очередном открытом «лично им» авиамаршруте? И задайте этот вопрос своему любимому и.о. министра здравозахоронения Украины Ульяне Супрун. Этому «реформатору» скорой помощи. До ее прихода все было пусть и не так хорошо, как хотелось, но все-таки «было».

Может не нужно гнаться за количеством, а пора задуматься о безопасности полетов? Кстати, о количестве. Было бы неплохо задуматься и о реконструкции аэропортов. А то во время финала Лиги Чемпионов в мае 2018 года случился конфуз. Некоторые чартерные рейсы из Великобритании пришлось отменить, так как в аэропорту Борисполь для них банально не нашлось запасного стояночного места.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kuda-delas-skoraya-iz-aeroporta-zhulyany

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ау, комментаторы, вы о чем тут все пишете?
Да что вы прицепились к этим маскам. Давайте я их уберу, что изменится?

Это слова паникующей женщины.
СТАТЬЯ О ТОМ, ЧТО В АЭРОПОРТ ПРИЕХАЛА СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ " ЧАСА!!!!!
пишут все о том, что у страха глаза велики
это ещё в первом классе на примерах рассказов с 18м шрифтом учат.


доверять словам паникёра про 2-3-5 часов, что ничего не делалось, что "кынули на прызволяще" или ещё каким то -- нельзя.

всего то.

есть отчёты по делу, а не ощущения перепуганного матрасника, который тока что был в анталии и вдруг очутился посреди бури и крушения ? вот их и надо смотреть, а этим всем причитаниям -- грош цена и делая из них какие то выводы -- вы только показываете какова цена ваших анализов и каков уровень других ваших источников.

пс. а зачем вы мой комментарий убрали то ? :)))
убирайте уже всех тогда, а ?

Edited at 2018-06-15 09:05 (UTC)