Эхо войны в Киеве



Сегодня в Киеве случилась страшная трагедия. В Святошинском районе столицы игравшие во дворе дети, залезли в давно стоявшую здесь машину (ГАЗ-24 «Волга»). И через некоторое время оттуда раздался взрыв. Сейчас четверо детей находятся в больнице, и один из них в коме.

"Сегодня, 14 июня, в 16:42 в полицию Киева поступило сообщение о взрыве на ул. Чернобыльской в Святошинском районе Киева. Правоохранители выяснили, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже долгое время был припаркован неподалеку от одного из домов. Предварительно выяснено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в автомобиле, для чего залезли в салон авто. Там они нашли предмет, который взорвался. Все четыре ребенка госпитализированы в больницу "Охматдет", двое из них – в тяжелом состоянии. Мы выясняем, что именно взорвалось, пока о чем-либо говорить рано".
(Заместитель начальника Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин)

Скорее всего дети нашли гранату, которую либо кто-то прятал, либо просто выбросил (и такое в Киеве бывает). И такие «игрушки» все чаще будут находить не только дети Донбасса, но и остальной Украины. Эхо войны, как сказал бы персонаж фильма «Брат-2». И это «эхо» с каждым годом будет все сильнее и сильнее расходиться не только по всей территории Украины, но и сопредельных государств. Ведь огромная масса неучтенного оружия как мух на мед манит криминалитет сопредельных стран. А значит, рано или поздно то, что произошло сегодня в Киеве может случиться и в России, и в Польше, в Венгрии и т.д. по списку.

Вывод. А он очень прост. Думаю, всем украинским соседям пора перестать давить оппонентов и уже по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса. А иначе он ударит и по ним.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/eho-voyny-v-kieve

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не припомню, кстати, ничего такого во времена чеченских кампаний, а ведь там сравнимое количество народу участвовало и длилось чуть ли не 10 лет. Ну или интернетика тогда ещё особо не было.
При чём здесь ЛДНР? Сравнивали ведь Украину (сейчас) и Чечню (тогда). Конечные пункты поставок вооружения в Чечню - Кавказ. Украина же сейчас это чёрная дыра, куда ввезти можно что угодно, когда угодно и кудой угодно. Южная граница России по Кавказу и периметр Украины никак несопоставимы.
В России участвовали армия, ОМОН и всякие спецы. Т.е. устав и четкое отношение к оружию
На Украине кроме ВСУ участвует добробаты, многие с криминальным прошлым. Без устава, присяги, правил и прочего. Захотел - пришел, захотел - ушел. Оружие расползается.

IMHO
эхо войны Был знакомый из Калининграда. остался единственным пацаном в своем классе. Мальчишки подорвались на боеприпасах ВОВ. А он аккурат в это время болел..
Детям удачи, выздоравливать и чтобы без последствий.
Если на фото тот самый автомобиль то там была не граната. Стёкла целы, во всяком случае заднее и в двери. Была бы граната стёкла бы повылетали. Скорее всего что то самодельное, не слишком мощное.
= Скорее всего дети нашли гранату, которую либо кто-то прятал, либо просто выбросил =

Если бы в этой Волге взорвалась граната, она выглядела бы совсем не так, как на фото, а дети погибли бы.

= Думаю, всем украинским соседям пора перестать давить оппонентов и уже по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса. А иначе он ударит и по ним. =

В смысле?

Edited at 2018-06-14 22:47 (UTC)
всем украинским соседям пора перестать давить оппонентов и уже по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса.
-------------------------------------------------------

В смысле, денег дать? Или как?
Россию вообще-то агрессором называют. Ей как бы вообще не комильфо вмешиваться. Да и зачем? В России дети тоже гибнут. Если кого спасать, то безусловно их
= Думаю, всем украинским соседям пора перестать давить оппонентов и уже по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса. А иначе он ударит и по ним. =

В смысле?
И пока он не будет решен оружие будет расползаться во все стороны.
--------------------------------------------

Во все стороны на Украине? Или полезет в Польшу, Белоруссию, Россию, Турцию и пр.?

Если первый вариант - то это внутреннее дело Украины (Назвались взрослыми - живите как большие).

IMHO
Все чудесатее и чудесатее.

От Кассада:

"Активист евромайдана и член "Правого Сектора" (как утверждают украинские СМИ ...) чтобы уберечь свою машину от кражи, поставил внутри ловушку с взрывчаткой. Когда игравшие дети попытались залезть в машину, произошел взрыв."