Зарисовка украинского мигранта: Москва накануне ЧМ



От автора блога. Был я сегодня в "футбольной" Москве. Ходил наблюдал, размышлял. И хочу поделиться с вами своими наблюдениями.

Десятки тысяч "агентов Путина" уже прибыли в Россию и скоро вернутся домой. И эти "агенты" с первого дня принялись жадно впитывать в себя ту Россию, которую им никогда не расскажут дома. И именно эти люди станут добровольными послами России, вернее "агентами Путина". В общем, кто к какой терминологии больше привык.

Продолжение: https://polit.info/408341-zarisovka-ukrainskogo-migranta-moskva-nakanune-chm

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что-то больно всё уж слишком оптимистично. Послушаем потом суровую сермяжную правду Славы Ковтуна и его сотоварищей, там наверняка будет полная противоположность.
Нынешние украинские власти боятся, что народ узнает правду. А узнав, перестанет слушать ее оголтелую пропаганду.

Юрок, а какую правду-то узнает народ, побывав в Москве? Расскажи поподробнее - что врет украинцам оголтелая киевская пропаганда?

А совсем недавно в Киеве тысячи агентов Порошенко несмотря на оголтелую пропаганду впитали в себя тысячи литров пива и именно эти люди станут верными хунтовцами и последователями кгавага режима.
Оставьте политику, чемпионат идёт, наслаждайтесь игрой. Зачем потрачены деньги? Думаю не зря, многие хотели что бы у них прошёл, да и будет ли следующий ЧМ. 5 - 0 ещё не повод для радости, впереди более серьёзные соперники, один Уругвай чего стоит. Даже если наши и проиграют ничего страшного не случится, игра же, так что наслаждайтесь. При любых обстоятельствах болею всегда за Россию, Бразилию и голландцев.
>> ... сотни туристов из разных стран с восхищением и с широко раскрытыми глазами смотрели на нависавшую над ними русскую столицу.
Русский язык для Юры явно не родной, это бросалось в глаза и раньше. Но теперь Юра умудрился обесценить весь пост одной фразой.
Простите...это к какому Парку можно пройти мимо Василия Блаженного? Парка "Зарядье" как бы уже нет. Может что то я не понял? И откуда украинец тем более молодой про тот парк мог знать? А ЧМ-18 выброшенные в навоз деньги. Пир во время чумы. Лишь бы людям мозги,чем заплатить,от проблем отвлечь