?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир сегодня 10 выпуск. Юрий Подоляка 13.06.18
yurasumy


От автора. Очередная ставшая уже традиционной передача-обзор самых интересных событий за неделю. Плюс такой же традиционный и как всегда честный , краткий и прямой ответ на все вопросы читателей стримканала "Дядя Ваня-Мир Донбассу".



П.С. Два предыдущих выпуска тоже были, но я тогда не смог их оперативно выложить в сеть, а потому они не появились у меня в блоге. Но если читателям инетерсно, я конечно их выложу.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Капризным писклявым голосом:

АпачимуниХаДэ?! ХачюХаДэ!!

Re: "Капризным"...

Кастрюльку напекло, что ли?

Дипломат (бывший сотрудник диппредставительства Украины в Вашингтоне) Андрей Телиженко — о вмешательстве украинской власти в американские выборы:

Наша власть попалась на крючок просьбы о поддержке от другой команды (Х. Клинтон). В общении с Чалым я не понимал его позиции: почему можно поддерживать диалог со всеми остальными кандидатами от Республиканской партии, кроме Трампа. Речь идёт о стадии праймериз.
Возможно, у помощницы Чалого Оксаны Шуляр были личные "отношения" с людьми из штаба демократов. Именно Шуляр познакомила меня с Александрой Чалупой (на самом деле Халупой) из Демпартии и поручила собирать и передавать ей информацию о Поле Манафорте.
— Цель — дискредитировать Трампа?
— Не только дискредитировать. Со слов Александры Чалупы, и об этом уже писали в СМИ, целью было добиться снятия Дональда Трампа с предвыборной гонки(!). Провести осенью 2016 г. специальное заседание комитета Конгресса США и добиться снятия его кандидатуры. Это мне было сказано прямым текстом. Я отказался принимать участие, и после этого с Чалупой не общался.
— Уже после начала скандала с Манафортом, в СМИ писали, что последний был одним из главных лоббистов прозападного курса при Януковиче. От отказа от запасов высокообогащенного урана до привлечения в Украину американских энергетических гигантов Chevron and Exxon Mobil — за всем этим, как говорили, в той или иной степени стоял Манафорт. Почему, невзирая на все это, демократы решили искать связи Пола с Россией именно в его украинском этапе в карьеры?
— Пол Манафорт для них всегда был одиозной фигурой. В силу его многолетней исключительной роли в рядах республиканцев. И сейчас они решили на нем отыграться. Уверен, скоро будет доказано, что политически ничего такого плохого Пол не делал и нет у него никаких особых связей с Россией. Что касается финансовых, налоговых вопросов — с этим пусть разбираются американские правоохранительные органы и суды. А то, что происходит сейчас, — это просто спецпрокурор Мюллер пытается накалять обстановку накануне выборов в Конгресс США.
— В развитие темы Манафорта. В дипломатических кругах ходят слухи, что Банковая в контактах с администрацией Трампа пытается всю вину за дискредитацию Манафорта летом 2016 г. свалить на деятельность нардепа Сергея Лещенко, который и рассказал о Манафорте в контексте «черной бухгалтерии» Партии Регионов.
— Да, мне об этом известно. Буквально недавно с визитом в Вашингтоне был высокопоставленный чиновник, который как раз эту линию и пытался проводить. Они упорно хотят скинуть всех собак на наших антикоррупционеров. В этой связи возникает вопрос: кто передал Лещенко эту так называемую «чёрную бухгалтерию»? Я не верю, что ее просто случайно где-то нашли. Кому-то было выгодно подыграть демократам в ходе выборов.

Ньюс фронт.

Хорошая, разумная фамилия у дамочки-Халупа.

  • 1