?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый враг: потуги «патриотов» Украины отмечены Freedom House
yurasumy


Весна 2018-го года отметилась на Украине новым трендом. Если ранее самым популярным занятием для «патриотов» страны было преследовать «москалей» и уничтожать пережитки прошлого, то к началу 2018 года, все это уже успело изрядно приестся. «Москали» в стране перевелись, а памятники «совка» закончились. А враг нужен, ибо без него никак.

А отсюда и все эти зацепки с поляками, евреями, венграми, а теперь и с «ромами», то есть цыганами. Причем, пока на Украине процветала чистая русофобия, международные правозащитники предпочитали всего этого не замечать, но «бить, поляков, евреев, венгров и цыган», это уже как-то не по-европейски:

В Украине участились случаи нападений ультраправых радикалов из националистических группировок на представителей меньшинств.

Об этом говорится в опубликованном обзоре "Ультраправый экстремизм как угроза украинской демократии", подготовленном международной неправительственной организации Freedom House.

"В последние месяцы мы видим некоторую негативную динамику. С начала этого года резко возросло количество инцидентов со стороны ультраправых, связанных со срывом мероприятий, публичных акций и закрытых мероприятий. И резкое увеличение инцидентов, связанных с нападением на меньшинства", — говорится в обзоре.

В докладе упоминаются такие организации, как Волонтерское движение ОУН, Братство, C14, Карпатская Сечь, Социал-национальная ассамблея, УНА — УНСО, Традиция и порядок, Реванш, Революционные правые силы, Катехон.

В докладе упоминаются срыв лекции о Холокосте во Львове в январе 2018 г., нападение на офис Queer Home Кривбасс в Кривом Роге в феврале, нападение на участников маршей 8 мая, попытка сорвать фестиваль документального кино о правах человека Docudays в Киеве в марте, нападения на цыганские таборы в Киеве.

Напомним, в отчете "Страны в переходном периоде 2018. Противостояние нелиберализму", опубликованном Freedom House 11 апреля, отмечается. что показатели демократических процессов в Украине пошли на спад впервые с 2014 г.

Комментарий. На самом деле, украинские «патриоты» не виноваты. В стране за последние годы создана целая сеть их организаций, фактически субкультура, которой нужен постоянный образ врага. За четыре года Москва уже приелась. И «русский след», который «геращенки» и «шкиряки» упоминают  где только можно уже давно вызывает на Украине дружные улыбки слушателей. Нужны новые враги. Цыгане, поляки, венгры, и кто еще там у нас по списку…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/novyy-vrag-potugi-patriotov-ukrainy-otmecheny-freedom-house


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот поэтому всех этих этнических националистов во власть пускать нельзя. У них нет и не было никогда конструктивной программы, кроме поиска врагов.

Вы так говорите, как будто у нынешней власти или её предшественников такая программа была. Украина это давно уже проект "не-Россия". Успешными бывают только страны, которые живут ради развития себя, а не ради развала других. Просто эти недонаци довольно ограничены и ничего не скрывают, а тушки во власти поумнее и не меняя общего вектора под ура-поцреотические кричалки и прочую туфту попросту набивают свои карманы.

Именно таким и надо "передать" власть во всех этих псевдо-самосраных "сранах".
-
Хозяин поставил ясную задачу: снизить поголовье во всех само-странах до био-минимума.
Выполняется пока плохо...
Дикари, СЭР!

А чем это плохо?

Пусть собакы (а скорее свиньи) грызут друг друга.
Людям от этого только польза.
-
"Если одни начнут побеждать, то помогать стоит другим.
И пусть грызутся как можно больше и злее."/Их хозяин/

Так сама власть фашисткая. Фашистов и поддерживает. Ин

Конкурсна комісія з визначення проектів національно-патріотичного виховання виділила більше мільйона гривень на проекти праворадикальної організації С14 та націоналістичної партії «Свобода».
Про це повідомляє «Громадське радіо».
Конкурсна комісія схвалила виділення 440 тисяч гривень для фінансування трьох заходів громадської організації «Освітня асамблея», серед засновників якої керівник С14 Євген Карась, та одного заходу дитячого табору ГО «Січ-С14».
Серед засновників «Січ-С14» Володимир Карась, який має таке ж прізвище, по-батькові, як і керівник С14 та зареєстрований за тією ж адресою.
Гроші мають піти на проекти:
«Національно-патріотичне виховання — запорука інформаційної безпеки держави»;
«Популяризація національної історичної спадщини шляхом використання історико-симулятивної забави «Холодний яр»;
«Правосвідомість як фундаментальна засада сучасного національно-патріотичного виховання»;
«Всеукраїнський дистанційний центр національно-патріотичного виховання».
https://hromadske.ua/posts/derzhava-profinansuvala-zakhody-natsionalistiv-na-12-mln-hryven-hromadske-radio

Re: Так сама власть фашисткая. Фашистов и поддерживает.

Просто замечательные направления: поддержания свидомости(неужто холодильник начинает побеждать?); Бабий яр, ой обознался Холодный яр, ещё и историко - симулятивная. Не представляю что там будет твориться, но думаю партию цыганов найдут. Что бы было исторически достоверно. Дистанционный центр национал- патриотического воспитания, и будут сцуки из Канады, США воспитывать людей, как лучше убивать инородуов, ну кроме них конечно.

Ну по списку еврейская хунта: Поросёнок вальцман, херойсман, ярый ярош и прочие активисты...

Смотришь на фотографию этих ублюдков юродивых и хочется всех огнемётом выжечь.

  • 1